有人亲眼见过明星吗?

是谁?

和屏幕上一样吗?
感觉怎么样?

请大家说一下自己和明星相见的场景好吗?

好评回答
    小猪拉
    比电视上更帅啊
    私底下他看起来很累的样子话不是很多
    可能通告太多了 老是熬夜
    不过他也有精神好的时候
    也会耍宝和歌迷聊天
    当然要宣传不在的时候

    R***

其他答案

  •   我是超级追星族,只要明星来我们这里开签唱会或者歌迷会,我都会去。
    羽泉:2000年7月12日的时候推出之前的一个月,到我们这里办专场文艺演出。演唱了专集的主打歌,台风很好,嗓音也和CD里一样。相貌和电视里差不多。
    花儿乐队:见过两次了。第一次和羽泉一样,在同一时间,同一地点。
      演出之前,因为没有人认得他们(包括我),所以没有专车接送,走进演出蓬的,我和他们擦肩而过,演出时才知道,后悔莫及。后来我买了他们的所有专集。他们给我的印象和普通人一样。当时,大张伟很胖,是个正宗的胖子。第二次是去年10月,他们又来签唱,我让他们签了我买的所有专集。
      可是后来的石星宇不签他们原来的专集。 陈司翰:2001年冬天,来青岛签唱新专集。可是名气不大,歌迷不多,不到半个小时就没人了。 陈明真:前年来的,人气不怎么样,索取签名的人不多,大多数人是来看热闹的。 朴树:前年12月6日。索取签名的人最多。
      一个多小时才签完。他没来之前,我还担心他会不会太冷酷,导致冷场,可是见过之后,发现他很随和,比电视上还要帅,而且非常有礼貌。对索取签名的人都说谢谢。只可惜,他的签名真不怎么样。 胡彦斌:也是去年10月,花儿签唱会之后的三天。那天的打扮很时髦,好象是专集封面的衣服。
      样子和电视上一样。那天迟到了半小时。对歌迷很随和。一直保持微笑,并且很愿意和歌迷握手。 黄征:上个星期日来的。感觉也和电视上一样,穿着很个性。签名的同时不断像围观的歌迷打招呼。 陆毅:签唱,我排队等了三个小时,可是等到我去签名的时候,助理决定不签磁带,只签CD了。
      我白等了。。。但是人我是见过了,好象没有电视上帅,头发染成了黄色,不太适合他。

    黄***

  • 上四年级时,我去吃肯德基,在里面见到了一位老年演员,是个老头,听说是挺有名气的,可是我发觉施压就已经到了门口,我只看到了背影,我爸和旁边吃冰激淋的两个阿姨都看到了,他们要不说,我也许来那个背影都看不到呢

    R***

  •   energy。。。 当时喜欢TORO,所以去他们的签名会。。。
    可惜TORO没来。。所以我的ENERGY专集没有TORO的签名。。><
    TORO退出ENERGY后,来大马宣传“雪天使”
    终于看到TORO了,还有一位猛男(行书〕在旁边。。
       终于有了他的签名。。 场面好乱。。是在一间大型百货公司的外面举办的 警察也出动来维持交通。。两条路封了,因为太多人 TORO和行书很体贴喔~~签名过后,还到后台关心那些不幸晕倒的歌迷 然后,前台的歌迷知道了,全都跑去后台。。。 最后TORO和行书坐了救生车,逃走了(里面还坐着那些晕倒的歌迷。
      。。真是气死我了!!为什么当时我没晕倒??) TORO当时的状化太浓了,不是很好看 行书很帅!! 还有一次,参加义卖演唱。。有很多大马本地艺人, 不过Z CHEN 来到时,那些年轻人都跑到台前,跟张智成握手 当时很开心,张智成跟我握手时,是看着我微微笑的~~ 真是电到昏昏的~~ 还得到了他的亲笔签名。
      上面还写着我的名字呢~~ 王心凌的签唱会,真是太可怕了~~ 五楼都挤满人~~大多数是男生耶。。
       一口气唱了4-5首歌~ 心凌成功唱出“明天见”的一段最难唱的部分时 五楼满满的歌迷都掌声兼呼喊声,简直可以把整栋大楼毁掉(好象太夸了~~) 我最爱的心凌魔力好可怕喔~~ 她没有化浓妆,可是还是很漂亮喔~~ 我只有这些经验,在我经验里 ENERGY的签名会最单调,没有太多的歌迷捧场 只有短短的20分钟签名会,说声谢谢就跑掉了~~ 心凌的最热闹~~。

    我***

  • F4
    没感觉

    朱***