我经常门梦见以前的朋友,并恁在第二天见到他。

在几十年前,我们是朋友,会在梦中相见,梦中的场景会在近期应验,与梦中一样,我们有缘份吗

好评回答
    女孩子都爱做梦,这很正常。
    或许是你还忘不了他给你的美好印象,也或许是你过度劳累精神紧张;或许是你还沉湎于对以前的美好憧憬中,也或许是你睡眠不足疲惫不堪。
    不要再给自己压力,如果你还没有男朋友,而你又很相信梦的话,大胆地接近他,靠近他的身边,也许你能找到真爱。祝福你。

    痛***

其他答案

  • 这只是一种预感,并不能以此来说明两人就有缘!

    w***

  • 我有过跟你一样的经历
    有时觉得这个场景很眼熟,后来想想是梦见过

    妲***

  • 可能是心电感应吧,我也有过这样的经历.10多年没见的老同学,突然梦见,然后还真见到了. 缘分的事,你应该问他.如果他有同感,就是有缘.如果没有,那就是单相思.

    P***

  • 我认为这种现象用现在的科学理论是无法做解释的。
    因为我不做梦则己,一量做梦,过不了几天,都会发生那样的事。
    可问了好多医生,都说没办法。
    还告诉我:不就是做梦嘛,不应当真
    可那是真的发生 的事。
    我认为可能是脑磁波,在同一时间产生了共鸣。

    李***