我是湖南的考生,请问可以在网上查询自考成绩吗?历届自考成绩如何查询?

我是湖南的考生,请问可以在网上查询自考成绩吗?历届自考成绩如何查询?我是湖南的考生,请问可以在网上查询自考成绩吗?历届自考成绩如何查询?请问自考成绩查询的网址是什么?

好评回答
    这位朋友,我劝你还是打消在网上查询的念头吧。记得去年参加司法考试成绩出来后,急急上网查成绩,结果查询人数太多,以至于根本就进不去,哪怕我半夜三点多起床仍然连不上。而迫切想知道成绩的我简直像热锅上的蚂蚁般难熬,所以还是打个电话查询一下来得快。呵呵,一家之言而已民:)

    牵***

其他答案

  •   全国各地的自考成绩查询方法和网址都有,我也在考自考,这个资料来之不易呀。

    董***

  •
    第四十七次自考成绩出来了,进这个网站直接可以查到的,祝你全过了,我挂了一门,555,下次再努力吧,一起努力吧!

    空***

  • 湖南暂时还不能在网上查询,可打168热线查询。关于历次自考成绩,可在当地自考办或社会中介报名点的联网计算机上查询。

    没***

  • 那是可以的。不管是什么现在都是网络化的时代了。网上的一切是我们学习的好地方

    如***