哈尔滨哪家冰雪主题公园好

全部答案

  • 冰雪大世界

    栖***

  • 冰雪大世界,它会让你体会到不一样的美妙!!

    杏***

  • 冰雪大世界呗,无出其二!

    俄***

  • 哈尔滨冰雪大世界
    每年大概元旦前几天开园,门票是300元(网上买票的话是288),节假日330(网上购票308),学生票160,学生证查的很严的,如果没盖注册章也是不行的。
    十二点之前的票价是150元。假如说十二点前入园的话,不怕冷待到晚上也可以,但是现在五点多天黑,等灯亮了最少要在园里呆六个小时,怕一般人扛不住啊。
    推荐下午两点入园最好,因为冰雪大世界里有很多娱乐设施,大冰滑梯有好几个,还有滑雪圈,滑冰滑雪,冰上自行车,雪地摩托车十多个项目呢,如果傍晚再去的话,这些玩的项目需要排队很长时间,玩得不尽兴。
    晚上灯亮的时候,真的很漂亮,像童话里的城堡,里边还有马车呢,让人想起灰姑娘的故事。园里还有一个激情舞台,就是和夜场里似的放一些个嗨曲,人们跟着跳。

    蒋***

  • 哈尔滨冰雪大世界.

    泛***

  • 最好,规模最大的当然是冰雪大世界了。

    隐***

  • 肯定是冰雪世界啊

    人***