军用食品生产基地的条件。急用,求各位大神啦!

全部答案

  •   军用食品分为野战食品、远航食品、救生食品和通用食品四大类。
    军用食品加工。包括研究确定所需原辅材料、容器、生产工艺(包括罐藏、干燥、辐照、压缩、真空渗透等)加工工艺和防腐、抗氧化技术军用食品营养特性及其功能。研究不同环境中各类人员的营养需要和保健需要。
      包括餐谱、餐份和日份等组合食品的营养。
      军用食品包装材料和包装工艺。军用食品的包装应符合贮存、携带、运输的要求。包装材料应能抗撕扯、抗脆裂、抗冲击;耐刺轧、耐磨擦,耐高温或低温;隔阻水、水汽和气体;能防霉、虫、油脂酸败,能适应空投和漂浮的需要;能防中子损伤、化学毒剂。

      目前使用较多的有马口铁、塑料薄膜、多层复合薄膜等。
    需要到相关部门办理企业证照。
    如若已设立和换证企业:营业执照、原生产许可证、代码证、法人身份证,(换证企业营业执照应包含生产产品范围)。
    这个你可以咨询卫生管理部门和工商管理部门。

    疯***