有没有超搞笑的笑话

告诉我

好评回答
      小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
    小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
    小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
    小鸡说:“你们聊,我先走了!”

    小兔说:“我是兔娘养的!”
    小猪说:“我是猪娘养的!”
    小鸡说:“我是鸡娘养的!”
    小狗说:“你们聊,我先走了!”

    0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
    1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
    2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
    3号陪练说:“你们聊,我先走了!”
    猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
    狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
    鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
    熊说:“你们聊,我先走了!”

    浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
    武士说:“人们叫我武人,也好听!”
    高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
    剑客说:“你们聊,我先走了!”

    张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
    何 洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
    周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
    李宇春说:“你们聊,我先走了!”

    别***

其他答案

  • 您的脸长的真抽象..

    -***

  • 妈妈教小胖学习利用谐音记忆说:"比如澳大利亚的首都是悉尼,对吧,你就记得是和稀泥的稀泥就记住了."小胖认真的点头说:"知道了",
    过了一会儿,妈妈想考察一下她的教育成果,就问:"还记得澳大利亚的首都是哪里吗?"小胖笑眯眯地回答:"泥巴!"

    M***

  •   红酒和白酒的故事

    temp
      话说明末清初,一位老爷新婚一年有余,不见太太生育,就与太太商量:“你既然不生育,我只好再娶一房。”太太虽心存不满,可也只好应允:“老爷再添一房无妨,但我却有条件在先——老爷不能喜新厌旧,同房分配要均。
      暗号为:老爷喝白酒说明选我,喝红酒说明选“小的”,如何?”   “中!”老爷满口答应。声音刚落,“小的”便娶了回家。晚饭时,家人问:“老爷,喝啥酒?”   “红酒!”   就这样,老爷家的红酒大有供应不上之势。太太眼瞅着“小的”春光满面,一点招儿也没有,那股子酸劲儿只有往肚子里咽了。
         这天,太太的表兄来访,老爷备了四个小菜——花生米、豆腐皮、小咸鱼、鸡咯咯。太太见机会来了,忙问:“老爷,喝啥酒啊?”   “当然喝红酒了”老爷不假思索的回答。      太太那个气啊,气的肚子鼓鼓的,好在她突然生出一计:“老爷愿喝红酒无妨。
      我只好拿白酒招待表兄了!!!!!!” 太太不用的东西 temp 太太发现丈夫和金发美女躺在床上亲热,盛怒之下,拿起烟灰缸就想朝他们扔过去。 “不要啊!你先听我解释。”丈夫求饶他说:“她不过是个在高速公路上搭便车的女人,我觉得她可怜,才拾回来的。
      ” 太太放下烟灰缸,暂且息怒地听他说。“当时,她又饥又渴,所以带回家来喂饱她;后来看见她穿的凉鞋又破又旧,于是把你最少也有一二年不穿的凉鞋送给她了,接着我又发现她的衬衫也破了,我就把一九六九年以来你连瞧都不正眼瞧一下的旧上衣送给她,看到她的牛仔裤,又尽是补钉,所以我就送给她一条你根本不穿的旧长裤,可是,临走前她却问我还有没有你太太不用的东西,于是,我就……” 各国最好笑的笑话 temp 各国最好笑的笑话--美国   两个朋友正在高尔夫球场打球,其中一个正要挥杆时,看到紧挨球场的路上来了一列长长的送葬队伍。
      于是他在挥了一半时停下来,脱下球帽,闭上双眼,弯下腰祈祷。   他的朋友说:“哎呀,这可是我看到过的最体贴、最令人感动的事,你真是一个好人哪!”   那人回答说:“是呀,我们都结婚35年了。” 各国最好笑的笑话--加拿大   美国宇航局(NASA)的宇航员上天后,很快发现圆珠笔在无重力时就写不出来。
      为了解决这一问题,NASA花了10年时间,120亿美元,想发明出一种笔,可以在零重力下用,可以在头朝下时写,可以在水底下、在几乎所有表面包括玻璃上写,从零下到摄氏300度时都能用。俄罗斯人用一支铅笔都解决了。 各国最好笑的笑话--澳大利亚   一个男人去牙买加度假,他的妻子正好出差,打算第二天与他在牙买加会合。
      这个男人到旅馆后,决定给妻子发一封电子邮件。可是写有妻子邮箱地址的那张纸条怎么都找不到了,他只好尽力地回忆。不幸的是,他漏掉了一个字母,结果这封邮件发到了一个老传士妻子的信箱里。   这个老传教士前一天刚去世。悲伤的寡妇检查邮件时,看了一眼显示器,尖叫一声,倒在地上死了。
      她的家人闻声跑过来,看到屏幕上写着:最亲爱的妻子,我刚入住。每样东西都准备好了,迎接你明天的到来。爱你的丈夫。附,这里真是很热。 各国最好笑的笑话--德国   一个将军注意到,有个士兵的行为很奇怪,总是捡起能找到的任何纸张,皱皱眉头说:“不是这个。
      ”然后把那张纸放回去。就这样过了一段时间后,将军为士兵安排了一次心理测试。心理学家得出结论,这个士兵神经错乱了。于是写了诊断,要将他开除军籍。士兵将诊断书捡起来,微笑着说:“就是这个。” 各国最好笑的笑话--瑞典   某人给医院打电话,大叫:“你们赶紧派人过来!我的妻子正在生产!”   护士说:“镇静。
      这是(IS THIS)她的第一个孩子吗?”   “不是!这是(THIS IS)她的丈夫!” 。

    周***