想知道:武汉市 从武汉天河国际机场到中铁大桥勘测设计院怎么坐公交?

全部答案

  •   楼主你好:
    先乘坐机场大巴到金家墩客运站下车,然后乘坐公交车过去:
    【4号线-下行】:武汉天河机场→发展大道金家墩
    停靠站:天河机场2号航站楼 -- 天河机场国际航站楼  --  民航小区  --  金家墩长途汽车站( 汉口火车站 )
    运营时间:8:30~凌晨航班结束
    票价:17元
    发车间隔:30分钟一班,客满随时发车
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    公交线路:38路 → 208路,全程约20。7公里
    1、从湖北省客集团金家墩。。。
      步行约80米,到达银墩街发展大道口站
    2、乘坐38路,经过3站, 到达青年路雪松路站(也可乘坐542路、703路通宵线、703路、648路、10路通宵线、10路)
    3、乘坐208路,经过21站, 到达三角湖路泰合百花园站
    4、步行约790米,到达中铁大桥勘测设计院
    没有,就是这个线路。

    安***