大话西游2敏女鬼怎么加点好?是全敏还是加500根骨外再全敏?我是一二世都是男魔,二转的时候想玩敏女鬼

大话西游2敏女鬼怎么加点好?是全敏还是加500根骨外再全敏?我是一二世都是男魔,二转的时候想玩敏女鬼,但是不知道哪个好点,而且装备和宝宝怎么配才合适?

全部答案

  • 建议如下:1、最好等3转等级高了再转女鬼
    2、500根骨的敏女鬼最好搭配装备,敏也不低,对于3世男魔转的女鬼,已经很拉风了。
    3、如果有神兵或仙器,那还是全敏的更拉风,就算魔盘上也被秒倒,或被忘,很不错,敏上优势比人族突出多了。
    4、BB多搞几个闪现 的。全敏的剑、BK、黄金等(SS和守护等,怎么都好说),中敏全血的猫、猪、BK,低敏的麒麟、树精等,搭配好泥巴火球黄金等攻宠,或全法宠,一般的队伍绝对够拉风了。
    5、最后,千万别忘记练坐骑,要是能有3个以上抗坐骑,你的BB用起来才顺手。

    郭***