卡巴斯基报告文件怎么删除?

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Report
目录下有将近6个G的“存档”文件,不可删除,修改属性后仍然不可删除,C盘已经快满了,请问怎样删掉这些东西?

好评回答
    打开卡巴斯基,点右上角的“设置”、“选项”、“报告”,把右边上面的三项前面的勾去掉,下面的设置可适当改小,比如“1”天,按应用。

    对***

其他答案

  • Norton 诺顿 全球第一杀毒软件 使用用户超过5亿
    第三代反病毒软件,主动防杀未知木马和新病毒99%以上。赶快来订购吧!
    诺顿序列号通过中国移动手机钱包支付,直接从话费中扣除,
    支付成功后序列号将直接发送到手机上,使用费十二元包月,
    订制完成后请立即安装软件,获得诺顿的上网安全保护

    李***

  • 估计只有重新安装才能解决吧,这样会很麻烦,还不如重新换个杀软呢,卡巴太卡机了.

    布***