求星际神族对其它族一般战术 建造顺序 出什么兵

全部答案

  •   首先要看对方的情况。
    1 pvp 就先把经济搞好然后补足了兵营叉叉龙骑白球电兵一起A
    2 pvz 建议初期就不要双BG了,占不到什么便宜的,前期先把路口堵好,用水晶和BF加地堡堵,最好是堵在二矿外面,这样比较容易开二矿。
      前期不要造太多兵,主要是把经济搞好(当然是视情况而定,如果对方rush的话就不能不造兵了),中期选择海盗出去杀房子配合隐刀,或者是金甲电兵空投,目的都是相同的,拖延对方经济发展。做好侦查,观察对方lurker的速度,对方lurker升的早就要早放VR VO,晚的话可先放VC。
      只要把虫族拖到后期,不让虫族在地图上大肆扩张开矿的话,神族后期暴出来的高攻防的兵虫族是很难压住的。神族后期可以打得猥琐点,开分矿的时候一个农民拉一坨地堡防守。
    3 pvt 对方出机械化(现在挺流行),主力兵种的数量应该加多,即电兵可以少造,叉叉和龙骑必须多,叉叉必须提速,要不然碰到雷就瞎了。
      龙骑点坦克有点吃亏,可以拉叉叉把坦克围住,坦克一被近身就是浮云。也可以考虑后期暴出一队航母燕子什么的吓吓对方,毕竟机械化推出来是需要时间的,这段时间里你完全可以出一些高科技兵种,真正出了燕子也就好打了,对方的机械化主力也就是两把冰冻的事。能冷不丁暴出一队航母肯定也能把对方吓个半死。

    对方出mm组合,多出电兵和龙骑,少出叉叉,火兵喷叉叉一点不吃亏,闪电电枪兵就不是一个爽字了得了。对方sk组合(现在打得比较少),还是多出电兵白球龙骑。叉叉可作为辅助兵种,不要跟对方枪兵正面硬碰,不会占便宜的,可以空投空投后方,拖延拖延经济。

    总之就一句话,别想着初期就暴兵,搞好经济建设,搞好侦查,兵营多了,暴兵自然是轻而易举的事。

    伤***