同学过生日该不该送礼物 辩论会 我是正方。急急急!!!

全部答案

  • 如下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。×200,我多吊

    香***

  • 送礼物的最终目的是送礼物的人希望把自己的心意传达给被送礼物的人。礼物所传达的是对他人最诚挚的希冀与祝愿。可以增进情谊,传达爱意。最好的礼物不一定是最贵重的,而是别人急需却又一时无法获得的。礼物就是在节日里朋友跟朋友之间或亲人和亲人之间互相送的东西。表达了人与人之间最温馨最美好的心意。 礼物包装礼物不一定是实质物品,它可以是一个行为或是一件事。对于礼物,很多人并不在乎它可以是一个行为或是一件事。对于礼物,很多人并不在乎其贵贱,看重的是礼物中所包含的情感价值。而在今天的工业化时代,亲自动手为朋友、亲人制作礼物,那份情感是多么真切、浓郁、朴实。送礼时要注意态度、动作和语言表达。平和友善、落落大方的动作并伴有礼节性的语言表达,才是受礼方乐于接受的。 送礼的选择:可以送有特色为佳,对老人以实用为佳,对恋人、爱人、情人、纪念性为佳。礼物的意义,要比我们想象的大得多。

    潮***