从西乡大益广场到沙井上星第二工业区怎么坐车

我想知道从西乡大益广场到 沙井上星第二工业区 和 沙井科技园工业区 这两个地方怎么坐车

全部答案

  •   深圳公交查询-由大益广场到上星第二工业区的乘车路线 有9项查询结果(耗时0。218秒)查返程继续搜索收藏方案收藏出发地收藏目的地发送给好友1。从大益广场走约110米到大益广场站(西乡大道)坐866路(坐9站)到宝雅电子(兴围路口)站转乘615路(坐10站)到万丰派出所站下。
      走约540米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]2。乘坐出租车:共行驶18。7公里,红色的士:费用53。00元。晚上23:00点以后,费用69。00元; 绿色的士:费用37。00元。晚上23:00点以后,费用44。00元; 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。
      本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]3。从大益广场走约30米到大益广场站(西乡大道)坐396路(坐1站)、319路(坐1站)到盐田大门(盐田路口)站下,到马路对面的盐田大门(盐田路口)站转乘766路南头线(坐32站)到马鞍山村站转乘756路(坐5站)到丽晶酒店站下。
      走约50米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]4。从大益广场走约110米到大益广场站(西乡大道)坐319路(坐6站)到三围路口站转乘615路(坐16站)到万丰派出所站下。走约540米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]5。
      从大益广场走约30米到大益广场站(西乡大道)坐866路(坐1站)到西乡步行街(西乡市场)站(宝安大道)下,到马路对面的西乡步行街(西乡市场)站(宝安大道)转乘338路(坐32站)到学府雅苑站下,走到位于另一条路(南环路(沙井镇))的马鞍山村站转乘756路(坐5站)到丽晶酒店站下。
      走约50米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]6。从大益广场走约110米到大益广场站(西乡大道)坐776路(坐12站)到黄田站转乘615路(坐12站)到万丰派出所站下。走约540米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]7。
      从大益广场走约30米到大益广场站(西乡大道)坐631路(坐1站)到劳动路口站(海湾路)下,过马路往右走到另一个劳动路口站(海湾路)转乘766路南头线(坐33站)到马鞍山村站转乘756路(坐5站)到丽晶酒店站下。走约50米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]8。
      从大益广场走约350米到西乡盐田站坐766路南头线(坐31站)到马鞍山村站转乘756路(坐5站)到丽晶酒店站下。走约50米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]9。从大益广场走约30米到大益广场站(西乡大道)坐866路(坐8站)到惠中化纤站转乘607路(坐26站)到上南油站下,往前走到上南加油站总站转乘756路(坐1站)到丽晶酒店站下。
      走约50米到上星第二工业区[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]到沙井科技园工业区 找不到乘车路线!!抱歉!!此内容是【馨星等月亮】的回答!!希望能够帮到你!!如有问题请追问!!或求助本团【广东问题我最懂】团,将会有更多的人为你全力解决!!。

    带***