有没有2月8日出生的歌星啊

好评回答
      足球名人生日
    1944年,捷克斯洛伐克的亚历山大·文塞尔(Alexander Vencel)出生。
    1959年,西班牙的里卡多·加列戈·雷东多(Ricardo Gallego Redondo)出生。
    1970年,FC泽尼特圣彼得堡的亚历山大·戈尔什科夫(Aleksander Gorshkov)出生。
       1970年,维根运动的约翰·菲兰(John Filan)出生。 1972年,阿斯顿维拉的乌利西斯·德拉克鲁斯(Ulises De La Cruz)出生。 1975年,里窝那的塞萨尔·普拉特斯(César Luis Prates)出生。
       1975年,皇家萨拉戈萨的莫维里亚(José María Movilla Cubero)出生。 1975年,加的斯的弗勒尔坎(Jose Andres Fleurquin Rubio)出生。 1975年,圣克拉拉的莫里尼奥(Maurinho, Mauro Fonseca)出生。
       1976年,HNK哈伊杜克斯普利特的维克·拉里奇(Vik LALIC)出生。 1976年,里窝那的豪尔赫·瓦尔加斯(Jorge Vargas)出生。 1977年,拉齐奥的奥斯曼·达波(Ousmane DABO)出生。 1979年,马拉加的伊达尔戈(António Hidalgo Morilla)出生。
       1979年,SC贝拉马的里贝罗(Pedro Júlio Marques Ribeiro)出生。 1979年,CF贝莱嫩塞斯的佩德罗·阿尔维斯(Pedro Miguel Morais Alves)出生。 1982年,伊莫塔尔的保罗·丰塞卡(Paulo Alexandre Martins da Fonseca)出生。
       1983年,阿波隆利马索尔的若昂·帕伊瓦(João Pedro Lemos Paiva)出生。 1983年,巴雷伦塞的马里尼奥(Marinho, Mário Jorge Ferreira da Silva)出生。 1983年,CS马里蒂莫的卡努(Kanu, Elias Oliveira Rosa)出生。
       1987年,皇家马德里的哈维·加西亚(Javi García, Javier García Fernández)出生。 世界杯球员 1905年,巴西的普雷吉尼奥(Preguinho Netto) 1912年,匈牙利的久拉·波尔加(Gyula Polgar) 1919年,德国的利奥波德·诺伊默(Leopold Neumer) 1923年,韩国的崔永勋(Young Keun Choi) 1929年,英格兰的罗杰·比尔纳(Roger Byrne) 1932年,联邦德国的霍斯特·埃凯尔(Horst Eckel) 1941年,民主德国的沃尔夫冈·布洛奇维茨(Wolfgang Blochwitz) 1952年,阿尔及利亚的穆斯塔法·达勒布(Mustapha Dahleb) 1952年,巴西的弗兰西斯科·马里尼奥(Francisco Marinho) 1963年,韩国的金善洙(Sam Soo Kim) 1966年,保加利亚的赫里斯托·斯托伊奇科夫(Hristo Stoitchkov) 1967年,意大利的罗伦佐·米诺蒂(Lorenzo Minotti) 1969年,巴拉圭的乌戈·布里祖埃拉(Hugo Brizuela) 1974年,厄瓜多尔的乌利西斯·德拉克鲁斯(Ulises De La Cruz) 1975年,智利的克莱伦斯·阿库尼亚(Clarence Acuna) 1977年,巴拉圭的丹尼尔·萨纳布里亚(Daniel Sanabria) 赫里斯托·斯托伊奇科夫简介: 保加利亚著名前锋斯托伊奇科夫左脚力量大,头球能力强,比赛中斗志旺盛。
      他在球员生涯中曾效力过马里查普罗夫迪夫、赫布罗斯哈尔曼利、PFC索非亚中央陆军、巴塞罗那、帕尔马、阿尔纳萨尔、柏太阳神、芝加哥火焰和哥伦比亚特区联队。退役后曾执教过保加利亚国家队。 1992年,斯托伊奇科夫在欧洲足球先生评选中曾排名第二,仅次于马尔科·范巴斯滕。
      1994年世界杯赛上,他以六个进球成为最佳射手,并帮助在以往世界杯决赛阶段比赛中从未取胜过的保加利亚队打入半决赛。当年12月,他当选为欧洲足球先生。他曾随索非亚中央陆军队三次获得保加利亚联赛冠军,随约翰·克鲁伊夫执教的巴塞罗那队四次获得西班牙联赛冠军。
      他还随巴塞罗那队夺取过1992年欧洲冠军杯,共为巴塞罗那队进球117个。他在17年球员生涯中共代表国家队参赛83场,进球37个。
       ----------- 今天过生日的演艺明星 辛晓琪、张卫健、埃迪斯·埃文斯(1888)、拉娜·特纳(1920)、杰克·莱蒙(1925)、奥德雷·梅多斯(1926)、阿列让德罗·雷(1930)、詹姆斯·迪恩(1931)、拉里·维尔纳(1936)、雷·夏普(1938)、尼克·诺尔特(1941)、布鲁克·亚当斯(1949)、玛丽·斯蒂恩伯根(1953)、文斯·内尔(1961)、加里·科尔曼(1968) 。

    小***

其他答案