帮忙把《无双大蛇》的远吕智,诸葛亮,真远吕智,……人物的技能(或无双,包括这些招式在键盘怎么按)...

帮忙把《无双大蛇》的远吕智,诸葛亮,真远吕智,……人物的技能(或无双,包括这些招式在键盘怎么按)说出来。拜托~

全部答案

  •   先给楼主说一下,C就是键盘I。C1就是按1下I,c2就是按J再按I,c3是按两下J再按I以此类推。
    R1就是键盘上的O。JC就是跳起来按I
    诸葛亮:C1,放出一球,无属性,崩防
    C2,三国式把对方挑起,无属性
    C3,放出类似八卦的东东
    C4,360度扇子旋转
    C5,放出一球把对方挑起
    C6,放出多个球球,然后一爆。
      。。
    R1,雷电阵
    JC,跳起放出几道激光,对方有硬直,可时间短得可怕(PS:诸葛的无双可以无视。。)
    远吕智:C1-1:用镰刀砸地 发出紫色光圈
    C1-2:发出一个火球
    C1-3:发出五道雷电
    C2-1:挑空技
    C2-2:追加一次横砍
    C2-3:追加一次横砍
    C3-1:发出5个冰块 自带冰属性
    C3-2:追加一记耳光
    C3-3:追加一记突进旋转攻击
    C4-1:突进横砍
    C4-2:追加突进横砍
    C4-3:蜷缩身体发出一个效果技
    R1: 放出两个分身 站成三角状 打击三角形中央的敌人
    JC:跳起砸地发出一个光圈
    跳普通攻击:向地下发射火球 威力不错 自带炎属性
    无双: 不断发出类似C1-1的光圈 结束式后武器消失 全身变为无敌 无敌时间大约持续5到6秒
    真远吕智:C1:帅气的把手一指,出现一诡异红色光波,伤害极小,但是可以把敌将的无双抽空,VS模式相当实用。

    C2:把敌将挑至空中,并在空中进行连续旋转攻击。
    C3:向前发出一个红色光球,硬直较大,可飞龙取消,挤墙角伤害可秒将,远程释放也可以杀将,但击中几率小。
    C4:ORZ里几个强有力的C技之一。
      周身出现黑红色血雾,似乎带雷不能做到全中而致使不能秒将,但即使真蛇C4也强的要命,伤害输出高,安全。
    无双:类似于小蛇,结末无敌
    JC:类似于小蛇,在弓箭手众多的ORZ可考虑不用。
    R技:类似于升仙的动作,伤害一般。

    胡***