“快打旋风3”这个游戏里人物各有哪些招式?

好评回答
      B钮:跳 Y钮:攻击 X:无敌技(B+Y),会消耗体力
    1。空中↓+Y
    攻击力和一般跳踢相同,攻击距离较短,落地时可能会刚好抓住敌人或者站在敌人背 后。不过被这招击中的敌人不会倒地,可以再追加攻击。
    2。Y、Y、+(↑or↓)Y
    在三国志2中,也有这样的技巧。
      先打几拳,再把对方摔出去,可以避免被杂兵前后夹 攻。但是在这里,你只能把对手往后摔。虽然说FF3没有千军万马来围攻你,但是还是 尽量把敌人集中处理会比较好 综合以上两招,可以得到一个连段:空中↓+Y (2+Y)、转向、Y、Y、+(↑or↓)Y 3。
      背后技 在背后抓住敌人时特有的招式,内容因人而异,稍后在个别角色的部分说明。 4。集气BAR 击中敌人时会增加,全满时可以使用超必杀技。集满以后过一段时间会clear(归零) ,超必杀技必须在那之前使出。 5。转向 抓住敌人时,输入↓+Y(2+Y)就会转向。
      转向后变成从背后抓住对方的姿态,可以使用背后技。 6。后跳 硬直时输入← ← (44),人物会忽然向后跳。 再来谈角色: 角色有4个 分别是Haggar、Guy、Lucia、Dean 第一次玩的话,选用Haggar是不错的选择 攻击力排行:Haggar>Dean>Lucia>Guy 速度、敏捷排行:Guy>Lucia>Dean>Haggar 攻击范围排行:Haggar>Dean>Lucia>Guy 所以如果招式不是很熟的话,单以基本技而言,Haggar是比较适合的 ↓↘→+Y(236Y): 向前跨一步,双手挥击敌人,有些角色就是故意爱跟你保持距离,此时就用这招吧! 移动抓人: 抓住敌人以后,依然可以走动并摔人、打击。
      同时也可以使用空摔,动作类似Zangief (老桑),有些身体比较虚的杂兵只要一记空摔就可以把他打回老家! 背后技: 从背后抓住敌人后,可以使用以下招式──── 1。向后摔 出招比正面抓人时快,但收招却比较慢。可以先移动位置再摔。
       2。背后空摔 收招比正面空摔快。 冲刺攻击: 跑步时按Y,如果在稍近的距离使出,敌人会连续中击然后倒地。距离稍远,则敌人直 接倒地。 超必杀技: 抓住敌人时,抓住对手→↘↓+Y(632Y) 全屏幕攻击,但是被抓住的人受的伤会格外的重。
       擅长武器:长棍(可连打) 整体而言,Haggar是不错的角色,尤其是他长长的手臂实在很方便。游戏中头目级的人 物往往不容易靠近,但是Haggar不需要离对方太近就能攻击。不用很熟招式按法也能轻易出招,也是他的优点。 →↗↑+Y(698Y): 向上挥出电击拳,出招慢,短距离攻击。
       ↓↘→+Y(236Y): 伸手抓住较远的敌人,可以追加摔技、打击、背后技。 电击拳: Y连打,会有一定的机率出现电击拳。 背后技: 1。连打 背后抓住人时按Y,Dean会自动连打对方三下。如果在他打第二下或第三下时,按(←or↑or→)+Y,则第二或第三下会变成把对方往前摔。
       2。原地摔 背后抓住人时按↑+Y(6Y)。顾名思义,对方不会飞得远远的,而是倒在原地。威力相当大。 冲刺攻击: 一般滑踢,被攻击的人直接倒地。 超必杀技: 抓住敌人时↓↑+Y(28Y)。跟Haggar一样是全画面攻击,被抓住的人受的伤会格外的重。
       擅长武器:槌子(用来丢人,会发电) Dean这个角色我其实不太喜欢用,698Y的距离太短、摔人丢不远、236Y也不实用,擅长的武器也是一丢不复返。。。。。。。虽然这家伙真的还不赖,拳头很长、威力也不小,但是另外三个会用得更顺手。 ↓↘→+Y(236Y): 距离很短的波动拳,用途跟Haggar的236Y差不多。
      不过Haggar不像Guy这么需要此招。 三角跳: 跟洛克人X一样,Guy有着从墙上反弹的能力。 背后技: 1。连打 背后抓住人时按Y(或者↑Y),Guy会自动连打对方三下。跟Dean不同的是,Guy无法在中途把对方摔出,速度较慢,而且因为是压在对方身上打,所以不会波及附近敌人。
      不过威力大,但要小心其它敌人的干扰。 2。往后摔 背后抓住人时按(←或→)+Y,这招摔技比一般的摔还强很多,但是收招慢。 冲刺攻击: 跑步时按Y,如果打到人的话可以在追加三下Y,威力大,比一般Y连打还强。 超必杀技: 抓住敌人时,抓住对手→↘↓+Y(632Y)只攻击被抓住的人,但是有可能会伤到附近其它人。
      威力大,建议用在以下几个敌人身上────Andore、关卡头目、Hunter,以及任何你觉得很麻烦的家伙。 擅长武器:双截棍(可连打) Guy的超高敏捷性是他最大的优势。可是他的手短,对付不易靠近的家伙就必较麻烦,必须用到236Y这招。
      而且Guy在跑步时照样能给予敌人重创,也是他的优点。他的超必杀技不能全画面攻击,也是小小遗憾。三角跳总觉得帮不上忙。 ↓↘→+Y(236Y): 在空中以带火的脚烧人,如果熟练按键的话,用这招代替飞踢会有很棒的效果。 →↓↘+Y(623Y) 动作类似春丽的天升脚,使用的时机要算准,最好是敌人从上面或下面接近你的时候使用,这样才不会还没出招就被打。
      此外,因为它的威力相当于Y连打攻击,一次勾多一点人才会划算。 背后技: 1。背后摔 背后抓住人时按↑或←+Y,收招快。 2。踢屁股 背后抓住→+Y,敌人会往前飞。 冲刺攻击: 跟Guy相同,但追加次数变成2次。 超必杀技: 不必抓住敌人,直接输入↓↓→+Y。
      不过还是要接近敌人时使用才会有效。这招主要是针对单一对象使用,所以用法跟Guy的超必差不多。 擅长武器:短棍(可连打) 在玩RPG时,普遍认为骑士比施法系的职业好上手,但这不代表施法系的角色很弱。以前都觉得Lucia不好用,现在则认为Lucia强在她的必杀技,所以必杀技用不好很吃亏。
      像她的火烧脚威力比一般的飞踢要强得很多,你能想象一记飞踢就把杂兵弄死吗?而且她跟Guy一样,可以在跑步时连段攻击。她的基本威力不如Guy,但是把必杀技考虑进去的话,她在破坏力方面排行高于Guy应该是没问题的。而且她偶尔可以用出天升脚来勾一勾人。
      可惜是她的超必杀威力虽大使用却不方便。 再来是,过关时的建议: ※善用超必杀技※ 这跟其它的扫街游戏(三国志2、Rage of The Street等等)不一样,不善用超必杀技绝对只是白白浪费而已。前面有提到Guy与Lucia的超必杀要用在关键人物身上,其实另外两人何尝不是如此? ※打魔王时,建议先清掉杂兵再打头目※ 杂兵打完就没了,不会再补充,然后就可以专心打头目了。
       ※打杂兵的优先级※ 会从远处攻击的角色>会摔技的角色>耐打的角色>其它杂兵其中Andore会冲刺攻击,也会摔技,而且久打不死,绝对是大优先;而快跑的胖子、 Hunter(带棒球帽,用球棒打人者)虽然也是从远处攻击,可是威胁并不大,应被视为耐打的角色处理。
      这并不代表说一定要这这样的顺序打人,还没轮到他就不打他。那就好像吞食天地2打头目时,虽说是优先处理头目,但有时还是要打打杂兵。 。

    j***