爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林省中医院曹然医生评价怎么样

陈*** | 2019-02-19 14:27:50

好评回答

李*** |2019-02-19 14:55:14 114 50 评论
只因前天去图书馆呆了半天,吹了空调,下午回家就头疼,昨天一早起来就难受无比,恶寒,干呕,浑身无力,高烧头疼得厉害,走路都费劲,双腿好像不是自己的。由于身体一直很虚弱,以前感冒至少半个月甚至一个月才能好,这次比以前都难受,就赶紧去看曹大夫。由于家离医院太远,再泡药,熬药得到晚上才能喝上药,期间发烧烧得我昏昏沉沉,一点力气没有,而且温度越来越高,给实习医生打了两次电话问是否得吃点退烧药。实习医生说不用...

查看全部>>

只因前天去图书馆呆了半天,吹了空调,下午回家就头疼,昨天一早起来就难受无比,恶寒,干呕,浑身无力,高烧头疼得厉害,走路都费劲,双腿好像不是自己的。由于身体一直很虚弱,以前感冒至少半个月甚至一个月才能好,这次比以前都难受,就赶紧去看曹大夫。由于家离医院太远,再泡药,熬药得到晚上才能喝上药,期间发烧烧得我昏昏沉沉,一点力气没有,而且温度越来越高,给实习医生打了两次电话问是否得吃点退烧药。实习医生说不用怕,耐心等药熬好了喝药就行。说实在的真的怀疑喝一次药就能退烧吗?但真的特别神奇,我晚上6点半喝药,喝完药睡了一会,到8点多就感觉没那么热了。睡了一晚,今天早晨一睁眼感觉整个人都轻松了,头也不沉了,双腿也有劲儿了,也没那么冷了。真的很佩服曹大夫的医术,只喝了一碗药就治好了我那么重的感冒。认识曹大夫一年多了,他的医德和精湛的医术一次次感动我和我的家人。现在我家里人无论谁身体不舒服都去找曹大夫,认识了曹大夫感觉生活更加有后盾了,哈哈。以前一生病选医院大伤脑筋,选了医院选大夫又大伤脑筋,现在这些麻烦都没有了。曹大夫一直以来带领年轻中医人学习发扬中国传统文化,学真功夫,做真中医,现在中国需要更多更多像曹大夫这样的年轻人!!!非常感谢您曹大夫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 医心记一:今天是春节停药后第一次见曹大夫。刚做的检查,肝功有变化。看出我的担心,他说不要担心,又讲了些知识。告诉我调整好饮食,临走时嘱咐早点睡觉。这就是曹大夫,总是能让你安心,平静。我很惭愧,没注意忌口,自己不对自己负责,辜负曹大夫的辛苦。以后,我要谨遵医嘱。
    李*** | 2019-02-19 15:24:43 113 50 评论
    0/300
  • 曹大夫是一个特别好的传统中医,我们由别人推荐去曹大夫那里看病,吃了几副以后就有感觉,我们全家吃完曹大夫的药以后,都有了好转,身体舒服了很多。最重要的是,曹大夫不仅治病,还给我们讲改掉生活,饮食,运动中的不良习惯。是真正治病救人的好医生,现在像曹大夫这样好的中医实在太少了。
    问*** | 2019-02-19 14:52:41 113 50 评论
    0/300
  • 曹医生 我很佩服你 虽然我在你那没看多久 但你也是为我着想 因为我的病情比较复杂 患病时间较长 你通过面诊 把脉 似乎切中了我主要病机  切脉你好像都看透了 我内心的痛苦 我特别喜欢你这样的医生 不过我的病程比较长 我当时比较心急 你还是给我推荐了经验更丰富的专家 虽然你的经验不比那些老专家丰富 但是你的悟性却远远的超越他们了 我个人觉得 你特别适合看这类疑难杂病 看病诊断方式也比较传统 每个患者...

查看全部>>

曹医生 我很佩服你 虽然我在你那没看多久 但你也是为我着想 因为我的病情比较复杂 患病时间较长 你通过面诊 把脉 似乎切中了我主要病机  切脉你好像都看透了 我内心的痛苦 我特别喜欢你这样的医生 不过我的病程比较长 我当时比较心急 你还是给我推荐了经验更丰富的专家 虽然你的经验不比那些老专家丰富 但是你的悟性却远远的超越他们了 我个人觉得 你特别适合看这类疑难杂病 看病诊断方式也比较传统 每个患者要是碰到你这样的医生 那都是很有福气了 真的 加油吧 曹医生 全世界所有病痛的患者 都需要你这样的医生 继续努力 累积更丰富的经验 加上你的顽强的悟性 将来你有可能真是(杂病圣手)  我支持你  为什么呢? 因为你是一个真正的中医!!!
    蒋*** | 2019-02-19 14:32:45 112 50 评论
    0/300
  • 曹然,男,民革党员,中医学博士,现工作于长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)传统诊疗中心,任院长助理,中国针灸学会会员,吉林省针灸学会针药结合专业委员会副秘书长。曾多次受邀为国家领导人和中央领导进行中医诊疗,获得高度认可。曾代表长春中医药大学参加第一届、第二届全国针灸临床技能大赛。承袭外祖父针灸之学,自幼6岁习练针灸技法。曾跟随诸多名家学习中医各家理论与临床经验,是恒氏古方创始人,衣之镖嫡传弟子...

查看全部>>

曹然,男,民革党员,中医学博士,现工作于长春中医药大学附属医院(吉林省中医院)传统诊疗中心,任院长助理,中国针灸学会会员,吉林省针灸学会针药结合专业委员会副秘书长。曾多次受邀为国家领导人和中央领导进行中医诊疗,获得高度认可。曾代表长春中医药大学参加第一届、第二届全国针灸临床技能大赛。承袭外祖父针灸之学,自幼6岁习练针灸技法。曾跟随诸多名家学习中医各家理论与临床经验,是恒氏古方创始人,衣之镖嫡传弟子,爱新觉罗.恒伟老师的嫡传弟子。专注古经方的发掘与临证,主张对人体进行系统调理,而非局限的见病治病, 擅长运用古经方结合针灸,治疗各类疑难杂病。
    能*** | 2019-02-19 14:28:03 112 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题