二手车市场一般可以砍价多少?

二手车市场一般可以砍价多少钱

全部答案

  • 二手车收购价一般含10%利润空间,砍价空间在2%-5%之间,需要消费者结合车况等很多因素综合考虑。相关技巧:确定要购买的品牌和车系之后,先以卖家的身份到二手车市场问问收车价,间接了解车商的收车成本。当然毕竟是做生意,给卖家留出一定的利润空间还是有必要的。大概在收车均价的基础上,增加五到八个点左右(其中包括整理成本、利润空间等)作为心理价格位,以此为参考标准进行砍价。在购买二手车时,可以通过看车况来砍价。除了整体外观,尤其边角部位要仔细检查,二手车肯定不是一辆十全十美的车,这也是它价格便宜的关键,也成为买二手车时砍价的有利法宝。消费者可凭借一些无伤大雅的二手车瑕疵作为砍价的有力证据。如车身有一些未修复的划痕,车辆的轮胎、刹车片快要达到磨损极限,车辆的减震器性能衰减,内饰有一些损坏等,都可以做为砍价的理由,要掌握好砍价的幅度和火候,以上这些理由的砍价幅度一般都在一、两千元之内。

    冯***

  • 这个要看他给您的出价是多少,车子有没有事故,如果是正常车, 没有大修过,车商也是看车子的新旧去加价的,一般你这个级别的话5000左右

    月***