西昌到昆明有多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约474。8公里
    起点:西昌市
    1。西昌市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶220米,右转进入石塔街
    2) 沿石塔街行驶100米,右转进入下顺城街
    3) 沿下顺城街行驶150米,过左侧的新世纪大厦约130米后,左前方转弯进入西门坡街
    4) 沿西门坡街行驶400米,过右侧的德克士西昌NO。
      1,右转进入长安东路
    5) 沿长安东路行驶170米,过左侧的邮银大厦约270米后,直行进入长安中路
    6) 沿长安中路行驶1。4公里,过长板桥,直行进入长安路
    7) 沿长安路行驶810米,直行进入长安路
    8) 沿长安路行驶140米,在第2个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路
    9) 沿长安南路行驶310米,右转进入航天大道一段
    10) 沿航天大道一段行驶1。
      6公里,稍向左转进入宁远大道
    11) 沿宁远大道行驶1。9公里,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶1。0公里,直行进入京昆高速公路
    3。沿京昆高速公路行驶250。6公里,直行进入永元高速公路
    4。
      沿永元高速公路行驶52。7公里,过右侧的下总括小村,稍向左转进入元武高速公路
    5。沿元武高速公路行驶32。9公里,过右侧的山梁子约1。3公里后,直行进入木溪悟隧道
    6。沿木溪悟隧道行驶320米,直行进入元武高速公路
    7。
      沿元武高速公路行驶340米,直行进入沙沟隧道
    8。沿沙沟隧道行驶600米,直行进入元武高速公路
    9。沿元武高速公路行驶500米,直行进入波支隧道
    10。沿波支隧道行驶370米,直行进入元武高速公路
    11。
      沿元武高速公路行驶1。5公里,直行进入老者格隧道
    12。沿老者格隧道行驶590米,直行进入元武高速公路
    13。沿元武高速公路行驶9。1公里,过新村大桥,直行进入新村隧道
    14。沿新村隧道行驶210米,直行进入元武高速公路
    15。
      沿元武高速公路行驶650米,直行进入新厂隧道
    16。沿新厂隧道行驶170米,直行进入元武高速公路
    17。沿元武高速公路行驶38。9公里,过右侧的高家大村约1。2公里后,直行进入京昆高速公路
    18。
      沿京昆高速公路行驶15。1公里,直行进入麻地箐隧道
    19。昆明市内驾车方案
    1) 沿麻地箐隧道行驶3。2公里,直行进入京昆高速公路
    2) 沿京昆高速公路行驶11。5公里,直行进入大三竜隧道
    3) 沿大三竜隧道行驶370米,直行进入京昆高速公路
    4) 沿京昆高速公路行驶17。
      0公里,直行进入二村隧道
    5) 沿二村隧道行驶400米,直行进入京昆高速公路
    6) 沿京昆高速公路行驶5。1公里,直行进入沙朗隧道
    7) 沿沙朗隧道行驶1。5公里,直行进入京昆高速公路
    8) 沿京昆高速公路行驶5。
      7公里,朝昆明/小屯立交方向,稍向右转进入京昆高速公路
    9) 沿京昆高速公路行驶580米,过普吉立交,直行进入京昆高速公路
    10) 沿京昆高速公路行驶3。8公里,过普吉特大桥,直行进入二环西路
    11) 沿二环西路行驶1。
      9公里,过黄土坡立交桥,在西苑立交/茭菱路/人民西路/梁源路出口,稍向右转上匝道
    12) 沿匝道行驶540米,直行
    13) 行驶20米,稍向右转
    14) 行驶360米,过西苑立交桥,直行
    15) 行驶300米,过西苑立交桥,在第3个出口,朝人民西路(东)/近华浦路方向,左转进入人民西路
    16) 沿人民西路行驶2。
      8公里,过龟背立交桥,右前方转弯进入东风西路
    17) 沿东风西路行驶1。
      2公里,过右侧的顺城双塔东塔约90米后,直行进入近日隧道
    18) 沿近日隧道行驶670米,过护国桥,直行进入东风东路
    19) 沿东风东路行驶520米,过右侧的金格百货金格中心约210米后,到达终点(在道路右侧)
    终点:昆明市。

    钱***