闻喜到西昌多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约1424。4公里
    起点:闻喜县委
    1。闻喜县内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿牌楼东街行驶270米,过左侧的供销大楼约290米后,左转进入西湖东路
    2) 沿西湖东路行驶100米,过左侧的丽水·好旺角约50米后,右转进入桃园东街
    3) 沿桃园东街行驶80米,过左侧的富瑞国际购物广场约130米后,直行进入桃园西街
    4) 沿桃园西街行驶1。
      6公里,右转进入城西南路
    5) 沿城西南路行驶940米,直行进入城西北路
    6) 沿城西北路行驶1。2公里,朝S75方向,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入侯平高速公路
    3。
      沿侯平高速公路行驶29。3公里,朝运城北/临猗/河津/风陵渡方向,稍向左转进入侯平高速公路
    4。沿侯平高速公路行驶440米,直行进入运城绕城高速公路
    5。沿运城绕城高速公路行驶14。4公里,直行进入运城绕城高速公路
    6。
      沿运城绕城高速公路行驶1。9公里,直行进入运风高速公路
    7。沿运风高速公路行驶78。6公里,直行进入运风高速公路
    8。沿运风高速公路行驶220米,直行
    9。行驶5。3公里,过左侧的潼关黄河金三角游览区约50米后,右前方转弯
    10。
      行驶100米,在第2个出口,左前方转弯上匝道
    11。沿匝道行驶1。0公里,直行进入连霍高速公路
    12。沿连霍高速公路行驶125。1公里,朝西安绕城/延安/长武/汉中方向,稍向右转进入方家村立交
    13。
      沿方家村立交行驶920米,过方家村立交约530米后,直行进入西安绕城高速公路
    14。沿西安绕城高速公路行驶32。5公里,过里花水立交,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交
    15。沿河池寨立交行驶740米,过河池寨立交约610米后,直行进入京昆高速公路
    16。
      沿京昆高速公路行驶580。6公里,过字库河大桥,直行进入成渝环线高速公路
    17。沿成渝环线高速公路行驶2。9公里,过磨家沟大桥,朝成绵(复线)高速/绵竹/什邡/彭州方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶450米,直行进入成绵(复线)高速公路
    19。
      沿成绵(复线)高速公路行驶85。9公里,直行进入成彭高速公路
    20。沿成彭高速公路行驶1。5公里,过青白江大桥,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶1。3公里,直行进入成都第二绕城高速公路
    22。
      沿成都第二绕城高速公路行驶40。2公里,朝成都城区/温江/崇州/雅安方向,稍向右转进入成温邛互通大桥
    23。沿成温邛互通大桥行驶510米,过成温邛互通大桥约430米后,直行进入成温邛高速公路
    24。沿成温邛高速公路行驶32。
      5公里,过黄墩通道小桥,直行进入邛名高速公路
    25。沿邛名高速公路行驶52。2公里,朝名山/雅安方向,稍向右转上匝道
    26。沿匝道行驶690米,直行进入成渝环线高速公路
    27。沿成渝环线高速公路行驶29。
      1公里,直行进入京昆高速公路
    28。沿京昆高速公路行驶288。0公里,在西昌出口,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入宁远大道
    30。凉山彝族自治州内驾车方案
    1) 沿宁远大道行驶1。
      9公里,右前方转弯进入航天大道一段
    2) 沿航天大道一段行驶1。6公里,进入长安南路
    3) 沿长安南路行驶170米,直行进入长安南路
    4) 沿长安南路行驶160米,在第1个出口,朝凯乐路方向,右转进入长安路
    5) 沿长安路行驶860米,过长板桥,直行进入长安中路
    6) 沿长安中路行驶1。
      2公里,过右侧的恒业商贸约220米后,直行进入长安东路
    7) 沿长安东路行驶320米,过右侧的邮银大厦约110米后,直行进入长安东路
    8) 沿长安东路行驶60米,过右侧的达达百货约100米后,在第2个出口,朝大巷口下街/月城广场方向,稍向左转进入大巷口下街
    9) 沿大巷口下街行驶290米,过右侧的银&泰天地,直行进入大巷口街
    10) 沿大巷口街行驶150米,过左侧的源汇商厦约110米后,左转进入下顺城街
    11) 沿下顺城街行驶140米,右转进入石塔街
    12) 沿石塔街行驶100米,左转进入大水井
    13) 沿大水井行驶250米,到达终点
    终点:西昌市政府。

    你***