副县长每月可以报销多少发?

副县长每月可以报销多少发票

全部答案

  • 不同的医院报销比例不一样,一般是40%(县外)、60%(县内).80%(当地卫生院)现场结付。不同地区报销比率也会略有不同,如若医院不可报的话,就带上身份证、出院小结、清单、医疗证等到当地新农合办办理(一般在当地卫生院),当然很多私立医院是一分钱都不能报的,要新农合定点医院。###如果你长期生活在城市,建议你参加城镇职工医保吧,除了比例报销,还可以享受统筹待遇。

    明***

  •
    已经参加生育保险,并连续缴费半年以上,职工可以享受生育保险“报销”。
    职工符合规定的门诊产前检查费用由生育保险基金实行限额支付,其中,在规定限额以内(含限额)的部分,由生育保险基金按照实际费用支付;超过限额的部份由个人自负,定点医疗机构可直接向个人收取。
      文件规定:生育医疗费有:
    (一)门诊产前检查医疗费用限额,标准为500元,其中,首次产检费用定额185元。
    (二)分娩和流(引)产医疗费用定额标准:
    1、顺产:三级医院1500元、二级医院1200元、一级医院980元;
    2、助娩产:三级医院2000元、二级医院1600元、一级医院1350元;
    3、剖宫产:三级医院3000元、二级医院2400元、一级医院1980元;
    4、符合计划生育规定因母婴原因需终止妊娠的中期引产术:三级医院1500元、二级医院1200元、一级医院1000元;
    5、住院人工流产术:三级医院580元、二级医院480元、一级医院390元;
    6、门诊人工流产手术:三级医院180元、二级医院150元、一级医院130元。

    职工符合生育保险规定的分娩、流(引)产费用低于定额标准90%(含)时,社会保险经办机构按照实际费用与定点医疗机构进行结算;医疗费用高于定额标准90%低于100%(含)时,按定额进行结算;医疗费用高于定额标准100%低于150%(含)的部分,个人自负30%,医疗机构负担30%,生育保险基金支付40%;医疗费用高于定额标准150%以上的部分,个人自负30%,剩余部分由社会保险经办机构根据对定点医疗机构医疗服务年度考核结果确定支付比例。

    (三)产后访视费单次限额,标准为15元/人次,累计限额30元。###
    100%(自费药除外)###
    我买综合保险买了11个月,社保买了2个月,请问这样的话我生小孩可以报销么?它这个时间是怎么算的呢?:医保一般要交满10个月以后才能报销。
      生育保险有户口的话也可以报销的,具体情况你们公司做人事工作的人肯定知道。###
    在东莞买社保,但在深圳生小孩可以报销吗?社保不等于生育保险。
    1、生育保险通常规定是缴费满一年,且当前仍在缴费中,可以享受生育保险的相关待遇。
      但是,生育保险属于典型的地方政策,各地规定各不一,有10个月,也有6个月甚至更低的。因此,建议你还是咨询一下当地社保中心(统一咨询电话:12333),以他们回答为准。

    2、生育保险可享受的待遇包括:
    (1)生育津贴(产假期间的工资,一般标准:女职工生育前12个月的平均月缴费工资/30天×产假天数);
    (2)生育医疗费用(包括因怀孕、生育发生的医疗检查费、接生费、手术费、住院费和药品费等);
    (3)计划生育手术发生的医疗费用;
    (4)国家规定的与生育保险有关的其他费用。

    那***