快发云有什么技术优势吗?

全部答案

  •   山东快发自成立以来,致力于为楼宇媒体主和广告主搭建一站式广告投放通道,其中,快发云楼宇广告购买投放平台作为专门针对户外广告行业推出的一款程序化购买平台,深受广告主们的青睐。
      快发云楼宇广告购买投放平台通过利用先进技术做支撑,对受众数据进行采集和分析,整合全国90%户外广告媒体资源,形成庞大的数据库和资源库,通过简单易操作的投放过程,为广告公司和广告主提供一站式广告购买平台。
         首先,对媒体主来说:依托快发云楼宇广告购买平台,通过精准的经纬度定位、实景照片展示等,将媒体依照不同属性进行分类,帮助媒体公司更好的展现自己的媒体资源。一键式的点位调度、平台与媒体主订单快速推送、可量化的户外监测数据,极大了提高媒体公司的工作效率,实现媒体资源的高效利用,引起优质广告主的高度关注。
         与此同时,快发云平台还将免费提供的楼宇媒体主SaaS平台,为楼宇媒体公司提供多功能管理平台,支持多种户外媒体形式的管理。至今已服务于数百家媒体公司,整合媒体资源100多万,覆盖城市160多个,为快发云楼宇广告购买平台提供了庞大的资源支撑。

       快发云   其次,对广告公司及广告主来说:整个广告投放流程透明化、投放成本低、自主设置投放预算、城市任选、支持多种点位筛选机制、支持多种投放方案,为4A公司及中小型广告主提供更方便快捷的广告投放通道。同时,平台结合大数据计算,深入分析受众人群及地理环境,协助广告主实现广告投放效果最大化,增加广告曝光率,真正做到精准营销。

    匿名

  • 山东快发网络科技有限公司致力于为楼宇媒体公司、4A公司及广告主提供云SaaS服务及系统的广告媒体软硬件以及大数据解决方案。包括线下广告技术解决方案、线上广告投放DMP/DSP系统服务、第三方监播服务以及广告媒体设备软硬件解决方案,快发媒体云为国内首家以大数据平台为支撑,通过核心的软硬件技术解决方案,为媒体公司、4A公司及广告主搭建高效、低成本、精准的广告投放通道。快发云(北京)科技有限公司作为全资子公司负责广告销售和媒介的业务。

    匿名