兽王猎已削,开始玩近战试试?

兽王猎已削,开始玩近战试试,关公大刀

全部答案

  •   兽王,已经不再是爹!
    威慑换成了龟壳,但是没有了之前有雕文的反法术伤害
    伪装已删除(当然射击和生存的伪装还在)
    灵魂链接-已删除(话说意气风发这个技能放出来有什么区别,这个技能原本就有的)
    凝神射击-删除
    奥数射击-删除(生存有)
    陷阱-改成只有生存有了
    灵魂兽BUFF消失(貌似BUFF了,精通好像没减少,没注意)
    强击光环消失(不知道是不是自带了我不知道,面板好像没减)
    原本技能里有个BUFF是宝宝伤害增加70%的,现在变成了50%
    灵魂兽-灵魂治愈(治疗量提升那么一丢丢,但是冷却时间貌似增加了,30秒CD,之前好像没那么久)
    还有一些技能的CD增加了
    有些技能是改了,比如守护,相当于多一个逃跑技能或者追踪技能
    各种被动削得不成样,成什么样自己详细看
    还是试试拿一把青龙偃月刀的关公猎好了(从玩这个游戏到现在只玩过兽王猎人这么一个职业到100级)
    对于我这种喜欢在野外玩的,打击好大 0。
      0。

    黄***