哪里可以去?计划旅游了?

计划旅游了,哪里可以去?

全部答案

  • 看你信息是苏州的,你应该考虑很多方面的。如果你喜欢北方的名胜古迹,北京会是不错的选择。当然还有河南的嵩山少林,云台山啦。还有一些,西安的兵马俑,华山,山西的平遥古城,五台山都不错的。不用去的,没什么可看的。不过这个时候应该是南方美景受欢迎的时刻,杭州西湖,桂林山水,乌镇都不错的,云南的风景更是让我向往很久的,比如丽江、大理、香格里拉、昆明、玉溪、普洱,等等,美不胜收。上海,广州,深圳等大都市,多是欢乐谷,著名建筑的集结地,如果你喜欢这些,大城市会是不错的选择。交通方式,看你选择什么,火车的话要注意坐车的时长,长时间坐车会很累的。或者提前订到卧铺,资金充足,动车最好。如果是飞机就不用说了。还有天气,去旅行这个最重要了。希望能对你有所帮助。

    家***

  • 1、最美的地方——乌镇。2、人间天堂——丽江古城。3、现代桃花源——水墨婺源。4、风雨边城——凤凰古城。5、人间瑶池——九寨沟。6、最完整的古县城——平遥。7、艺术之都——敦煌。8、西部第一村——新疆布尔津白哈巴村。

    杨***

  • 亲苏州的,苏杭风景就很美,可以去乌镇周庄去转转

    闫***

  • 时间充足的话就去桂林吧,桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。

    米***

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    N***

  • 推荐你去海南三亚。真的很不错的,去海边玩玩。(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 长白山,古城

    北***