要如何训练她抬头呢?

一般女宝宝多大会抬头,要如何训练她抬头呢?我家宝宝两个多月了还不会抬头,心急了!谢谢

全部答案

  • 还不到时候,一般3个月才会慢慢抬起头,不要着急的

    安***

  • 不用特意的训练  宝宝自己会,慢慢自己的就会了 我儿子也是。

    小***

  • 每个宝宝的情况都不一样,一般3~4个月宝宝就能抬头。

    w***

  • 您好,三翻六坐,宝宝三个多月才会翻身抬头,不要着急哦。

    爱***

  • 两个月是要好好锻炼了,我家女儿很早就会了。你肯定没有给宝宝做被动操啊。每天都要做两次的,这个网上有。不过母子医院里面也有培训课的。

    漫***

  • 训练她抬头补钙啊

    海***

  • 这个至少要一周岁以后

    小***

  • 你就把她翻过身用玩具吸引她抬头,每次时间不用太长。不用心急,小孩子有自己发展规律,如果有用,帮忙点下有用呗谢谢

    c***