宝宝一般多大会抬头?

 宝宝一般多大会抬头?我家宝宝两个半月了让她趴着会抬一点,我朋友的一个月多一点就可以抬的很高了,下月还想带她去拍百日艺术照呢不会抬头怎么拍的好看啊?好急

全部答案

  • 亲,一般宝宝是两个多月开始训练抬头啦,不用着急,宝宝已经很厉害了,才两个月多就可以抬,慢慢的会越抬越好的,可以用个发得出声响的玩具训练宝贝,一次训练的时间不要太长哦

    郝***

  • 哈哈,我家宝宝一百多天了还不会呢。昨天去拍的照,实在没办法

    h***

  • 我小姑子家的孩子太胖所以就抬头晚,他到5个多月才去照的百天照呢

    大***

  • 只要宝宝会趴着抬一点就行 摄影师会抓镜头的宝妈不要担心 只要平时注意多让孩子锻炼抬头就行

    你***

  • 慢慢来,还有一个月时间嘛。每天训练一下,时间长了就会的,但训练的时间不宜过长哦

    谁***

  • 一般过了满月就会了吧 这个也看孩子的体质 不过不用着急的

    梁***

  • 宝妈可以每天都给宝宝俯卧着锻炼下,小孩子一天一个样,三个月以后脖子就能有点劲了

    终***

  • 大概三个月左右的,不用着急的哦,我家拍百天照时头也不能抬的很好,慢慢就好了。拍照时摄影师会找靠枕之类的支持的。

    唐***

  • 一般三个月后,都会抬头了,你平时也可以多锻炼下宝宝,让他联系抬头,这样三个月后就可以抬的很稳了

    孔***

  • 你家才2个多月抬头不好很正常的,就算3个月抬头也不好 拍照也会给你来个很漂亮的啊,别人拍照的时候是找角度的,而不是看你的抬头。别着急 3个月的时候宝宝就会很好的抬头了,可以多锻炼一下呗

    张***

  • 宝妈可以让宝宝马趴着。锻炼锻炼。

    俄***

  • 一般白日左右的就会抬头了,这个也和平时的联系有关。平时趴的多些,孩子抬头早些,抬得好些。

    沙***