下了一百多首歌?

下了一百多首歌,删了一大半了…求推荐好听的歌!

全部答案

  • 推荐本人喜欢的,谁的都有。。。大舌头,小手拉大手,稻香,七里香,乌克丽丽,傻笑,手语,大笨钟,明明就,红尘客栈,花海,麦芽糖,浪漫手机,说好的幸福呢,给我一首歌的时间,简单爱,公主病,时光机,兰亭序,听妈妈的话,舞娘,倒带,日不落,Hero,Take Me Home Country Road,Baby,Girlfriend,太委屈,Juila,Lydia,姐姐妹妹站起来,倔强,恋爱ing,你不是真正的快乐,十年,因为爱情,最炫民族风,王妃,花心,那些年,大城小爱,月半弯,偏爱,巴赫旧约,不分手的恋爱,小朋友,不得不爱,荷塘月色,童年...钢琴曲也不错,就不推荐了,听的歌比较多,自己喜欢就好...

    仓***

  • 你好,推荐歌曲 《如果爱找错了地方》《潮湿的心》《年纪大了一点》,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 超越梦想,今天,海阔天空,江湖再见,光棍好苦,大地,红日。秋风落叶,如果没有他你会爱我吗?

    匿名

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“做你的爱人”“书剑恩仇录”“天知道”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 黑白小巷, 芊芊

    未***

  • 双子情歌,拉过勾的

    黄***

  • 《造梦者》——李炜
    《其实我还好》——俞灏明
    《Marry  me》——萧敬腾
    《稳稳的幸福》——陈奕迅
    《见习爱》——武艺
    《你若安好》——杨钰莹
    《御龙镜中隐》——汪苏泷
    《红尘客栈》——周杰伦
    《明明就》——周杰伦
    《御龙三国志》——林俊杰
    希望点有用

    琼***

  • 爱上你 - S.H.E
    礼物 - 刘力扬
    天后 - 陈势安
    我们的纪念日 - 范玮琪

    N***