税务发票多少钱一张?

全部答案

  •   可“暂估”入账,以一个合理的价格计入成本,但需要尽快取得发票。  没有发票作为原始凭证,是不会被税务局认可的,在进行所得税汇算清缴时会被调减成本。                                                                                                                                                                                                         发票给不了了,这样的话固定资产什么的都不能入帐了吗。
      那我第一次报税资产负债表怎么写。 找中介机构进行评估 以中介机构的评估报告可以入账 那如果不入帐可以吗。
      中介也要费用啊。

    阳***

  •   1。对于商贸一般纳税人:  (1)年应税销售额高于100亿元的,最高开票限额可核定为一亿元;  (2)年应税销售额高于10亿元的,最高开票限额可核定为一千万元;  (3)年应税销售额高于1亿元的,最高开票限额可核定为一百万元;  (4)年应税销售额高于1000万元的,最高开票限额可核定为十万元;  (5)年应税销售额不高于1000万元的,最高开票限额可核定为一万元及以下。
       2。对于非商贸一般纳税人: (1)平均开票金额高于1000万元或年应税销售额高于50亿元的,最高开票限额可核定为一亿元; (2)平均开票金额高于100万元或年应税销售额高于5亿元的,最高开票限额可核定为一千万元; (3)平均开票金额高于10万元或年应税销售额高于5000万元的,最高开票限额可核定为一百万元; (4)平均开票金额高于1万元或年应税销售额高于500万元的,最高开票限额可核定为十万元; (5)年应税销售额不高于500万元的,最高开票限额可核定为一万元及以下。
       3。
      年应税销售额达不到上述标准,但货物单价达到一定标准且不可分割的,参照以下原则确定: (1)货物单价高于1000万元的,最高开票限额可核定为一亿元; (2)货物单价高于100万元的,最高开票限额可核定为一千万元; (3)货物单价高于10万元的,最高开票限额可核定为一百万元; (4)货物单价高于1万元的,最高开票限额可核定为十万元。

    放***