镇江学习外语的学校有哪几家?

镇江学习外语的学校有哪几家?不要培训班,哪位好心人告知下?谢谢

全部答案

  • 丹阳外国语学校  镇江市外国语学校   炎黄外国语学校  江苏大学-外国语学院   江苏科技大学东校区-外国语学院

    匿名

  • 有很多啊,雅思是最好的

    匿名

  • 镇江市外国语学校
    镇江第一外国语学校
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 镇江市外国语学校

    z***

  • 汉普森英语学习学校、镇江市外国语学校、镇江市炎黄外国语学校

    臻***

  • 沃尔得、瑞思、朗朗、美华国际少儿英语

    l***

  • 镇江外国语学校 地址:镇江市胜利路160号 邮编:212002
    电话:0511-5331505 传真:0511-5230973

    爱***

  • A.  镇江市外国语学校 - (0511)88853200
    镇江市梦溪路50号
    B.  炎黄外国语学校
    镇江市丹徒新城千禧路3号
    C.  江苏大学-外国语学院
    镇江市京口区
    D.  丹阳外国语学校
    镇江市丹阳市
    E.  江苏科技大学东校区-外国语学院 希望帮助到你

    梦***

  • 镇江也没几家比较大型的机构来的,建议你到你家附近周边去看看,近一点的哪个好点

    匿名

  • http://www.edutt.com/kc_list_8884_440.8_1/   几十所各种外语学校都在

    王***

  • 只有一家专业的。镇江市外国语学校 地址:镇江市梦溪路50号 邮编:212003 电话:(0511)88853200

    三***

  • 镇江也没几家比较大型的机构来的,建议你到你家附近周边去看看

    A***

  • 镇江市外国语学校成立于2003年6月。是一所全日制初中校,坐落于镇江市梦溪路50号(原一中),占地五万多平方米,地处城市中心,交通便利,环境宜人。学校拥有现代化的教学大楼、实验楼、运动场馆,设施配套的理化生实验室、语言教学中心和课堂实录教室。

    李***

  • 镇江也没几家比较大型的机构来的,建议你到你家附近周边去看看,近一点的哪个好点。

    1***