美图秀秀怎么弄动态闪图?

求助~美图秀秀怎么弄动态闪图!要自定义的那种,不要美图秀秀里自带的。

好评回答
    闪图---自定义闪图
    然后把每一张图片一张一张添加进去就行了

    旅***

    打开美图秀秀-打开闪图面板-打开一张图片-选取你要的动态效果或自己做闪图,-添加一帧(添加图片)调速度,保存,完成了。

    冬***

      秀秀里面有个闪图功能的,里面有自定义选项,不知道你是不是要这个...

    杜***

    随便打开一张图,到闪图那里随便点一个闪图,旁边就有第一帧和第二第三帧,把第一和第二帧换成喜爱的图片就行了,然后记得预览一下,就是这么简单啦

    匿名用户

    制作教程 http://jingyan.baidu.com/article/ca2d939dc86690eb6c31ce80.html   。如果对您有帮助,请设置答案  有用 ,谢谢

    匿名用户

    您好,你可以直接在线弄就行了,你直接去百度的应用里,你百度GIF在线制作,有工具的。【希望你能点击有用】

    龚***

    在菜单栏点击闪图选择图片进行设置,保存就可以了

    举***

    美图秀秀有动图的制作向导的,你可以跟着向导做。

    零***