求推荐恐怖片 先从入门级开始看好了?

求推荐恐怖片  先从入门级开始看好了

全部答案

  • 当然先看咒怨 寂静岭

    小***

  • 正上映的笔仙2,希望你喜欢

    胖***

  • 未知死亡,痛击

    匿名

  • 见鬼十法!

    境***

  • 杀人犯不错。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 咒怨,枕边有张脸

    B***

  • 韩日的:《人形师》《女高怪谈系列》《考死》《咒怨黑少女》《咒怨白老妇》《老师的恩惠》《宫女》《传说的故乡》《女高怪谈系列》《阿娘》《突然有一天系列》《假发》《东京超恐怖故事》《魔女鬼咒》
    特别推荐《凶咒》是我很早看的一部恐怖电影
    泰国的:《鬼影》《着鬼》《厉鬼将映》《鬼4虐》
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 推荐恐怖片 人间蒸发  挺好

    全***

  • 我是活雷锋,我要回答世界十大恐怖电影 《闪灵》《驱魔人》《大白鲨》《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》 《鸟》!这些可能有点年代了。如果你喜欢香港搞笑恐怖片的话,猛鬼学堂 猛鬼差馆 鬼掹脚 尸家重地等等 个人觉得见鬼十法也不错

    曾***

  • 笔仙 枕边有张脸

    h***

  • 笔仙2【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】