上海什么地方可以?

上海什么地方可以玩

全部答案

  • 最新开业的 在欢乐谷旁的玛雅水乐园阿!

    微***

  • 东方明珠,人民广场,新世界

    P***

  • 外滩(新改造后蛮好)城隍庙,新天地,欢乐谷,世博园那片,古漪园,朱家角,枫泾,召家楼。。。。。。或者你有什么要求说一下,我再给你参考下~~~

    只***

  • 1,巿区,人民广场,东方明珠,滨江大道,世博园,田字坊,新天地。2,古镇,七宝,枫泾,新场,南翔,3,郊区,松江(佘山,泰晤士小镇,欢乐谷)、青浦、嘉定、崇明。4,各大综合购物中心,南京路,淮海路,徐家汇。

    如***

  • 上海青浦区再往西行————金泽古镇。人文气息浓郁,没有朱家角的喧嚣,也没有西塘古镇的商业。有的是古镇的静谧和恬淡,还有几十座不同时代的古石桥,小桥流水,庭院深深。到处走走,你会发现城市已经离我们很远,那份惬意油然而生。

    沫***

  • 南京路,静安寺,豫园,徐家汇

    f***

  • 看你要想玩什么了?

    美***

  • 外滩,徐家汇

    J***

  • 外滩、南京路、田子坊、豫园、衡山路、新华路、淮海路......

    原***

  • 上海欢乐谷,朱家角,东方明珠,田子坊,海洋水族馆,泰晤士小镇,多伦路文化街。。。

    M***

  • 什么类型的玩呢?外滩,城隍庙,还是欢乐谷,还是各种公园、

    D***

  • 看你的兴趣了,喜欢衣服去七浦路南京路淮海路,喜欢小玩意去城隍庙,一般的嘛外滩东方明珠是必去的了

    匿名

  • 上海可以玩的地方太多了。魔都诶,眼花缭乱的,美男美女成群啊。主要是你想去游乐场还是购物的呢,还是风景的。

    水***

  • 锦江乐园 外滩 城隍庙

    段***

  • 推荐城隍庙

    不***

  • 外滩,陆家嘴,南京路

    匿名

  • 欢乐谷,七宝,朱家角,外滩,城隍庙,白渡桥。。

    _***

  • 外滩,欢乐谷,七宝老街,田子坊,陆家嘴(可以登上明珠塔和环球金融中心还有金茂大厦),佘山国家森林公园,

    遗***

  • 欢乐谷,玛雅水上乐园都蛮好的

    匿名

  • 一早起来先到老城隍庙进香,之后游览豫园(参观1.5小时),出园后逛豫园商城,品风味小吃。午餐后可在上海老街购买旅游纪念品,然后乘929路空调车经南浦大桥到浦东锦绣路下车,转乘640或794路到世纪公园站下车,参观世纪广场和上海科技馆(2001年APEC会议主会场,参观3小时)。参观完毕后乘983路空调车沿世纪大道前往东方明珠。在塔下的陆家嘴美食城找一家饭馆用完晚餐后,登塔观赏浦江两岸夜景。下来后再到滨江大道,眺望浦西外滩。之后乘地铁二号线返回住地。

    喔***

  • 城隍庙陆家嘴

    猪***

  • 外滩边上都是好玩的

    J***

  •   上海。。。。现在上酷讯旅游订机票很便宜。。。如果是高考完的话。。。最好现在来。。。因为六月底才是学子大军撤退的时候。。现在是淡季。。。只需要三天四天就能够玩转上海。。。第一天七宝——沙特馆——陆家嘴——明珠塔——外滩(别漏了白渡桥。。。情深深雨蒙蒙依萍跳桥的地方还有上海滩等电视电影必须出现的场景)。
      。。第二天朱家角——淮海路——新天地酒吧街——新天地购物中心哆啦a梦展。。。第三天城隍庙——田子坊——日月光商城——南京路。。。。三天就足够游完了 如果觉得上海太现代化或者觉得时间太短。。。可以加江苏7日游。。。。第一日从上海高铁南京——夫子庙——新街口。
      。。。第二日中山陵——明孝陵——灵谷寺。。。第三天高铁无锡——太湖——鼋头渚——蠡园。。。第四日灵山大佛——梵宫。。第五日三国城水浒城。。。第六日苏州虎丘——观前街。。。第七日拙政园——狮子林——山塘街。。。下午就可以走了。。。。。 住宿最好就是找火车站近的地方。
      。因为火车站交通发达。。甚至不用地图都可以的。。。火车站有提示的。。也可以提前上网订。。。。。如果觉得不够可以参加一日游的旅行团去周边的地方。。例如杭州。。周庄等。。。但一定要是正规的。。不要接受街上派单的。。。康辉旅行社。。。春秋旅行社还是蛮好的。
      。。。我觉得江浙沪都蛮小桥流水的很南方的感觉。。。我很喜欢。。。。特别是淡季没人的时候拿着相机去拍很有感觉的 如果还需要什么的。。。可以@義忠仁舞天流莹帮你解答。。。。云南四川广东北京厦门香港澳门湖南湖北江浙沪我都可以帮你解答。

    義***