火车站售票处还在营业不?

想问一下,从网上订的深夜两点的火车票,今天晚上11点左右去火车站取票,火车站售票处还在营业不???还能取到票吗???急!!![话筒][话筒]

全部答案

  • 如果是大站可以取。

    英***

  • 在营业,能取到票。火车站售票厅24小时售票啊。

    O***

  • 能,凌晨都有人【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    远***

  • 不一定的,看是那些火车站,大点的才行,劝你还是早点去取,保险点

    船***

  • 这个晚上11点人家都已经下班的了

    l***

  • 一般火车站都有通宵售票窗口的

    会***

  • 火车站现在都用自助取票机,身份证一照就可以取

    上***

  • 你好,火车站的售票窗口都是通宵的,只要有火车开售票窗口退票窗口都会开的啊。如果是高铁的话,直接刷身份证过闸机就可以了,不用取票都行的。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 营业的,还有自助取票机的

    匿名