如果新生儿睡反觉怎么办好?

 如果新生儿睡反觉怎么办好?孩子白天睡得很香可是晚上哭闹不停不睡,好累啊。

全部答案

  • 白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。

    张***

  • 白天的时候,适当的给宝宝延长游戏的时间。在宝宝白天睡觉的时候不要拉上窗帘,让房间有一点光。晚上睡觉的时候要给宝宝一个安静的睡眠环境,一定要记得关灯。

    张***

  • 这时候白天多带宝宝出去户外走走呼吸新鲜空气多晒太阳促进钙吸收,白天多陪宝宝玩尽量白天少睡觉,白天累了晚上自然就会好睡觉的。

    宋***

  • 如果宝宝睡觉睡颠倒了,尽量白天四点以后就不要让宝宝睡觉了,这样晚上宝宝可以睡的踏实一些。

    w***

  • 你好,这个是黑白颠倒了,建议的话,白天多带宝宝出去玩,接触不同的事物,这样子宝宝兴奋的就不想睡觉,然后晚上的话早一点上床,关灯

    回***

  • 这是新生儿宝宝常见的一种现象,因为宝宝在妈妈肚子里的时候没有白天和黑夜的,宝宝晚上睡觉的时候不要开灯,慢慢的就会过来了

    林***