爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

有几次喂着喂着?

天天晚上睡不好,痛苦呀痛苦我自己带宝宝,每天晚上宝宝隔两小时闹着要吃奶,我天天做梦一半就被叫醒干活,给他换尿不湿泡奶粉,偶尔喂母乳,有几次喂着喂着,我差点把奶瓶掉在宝宝脸上,简直那个痛苦啊···天天早上宝宝6点就清醒了,啊啊哦哦的要跟人讲话,我的睡眠质量一天天下降,崩溃了都。 中午的时候,我妹妹帮我带2小时,给我睡午觉,唉···晚上都睡不好,白天再补都是不够睡。  宝妈们,你们有同样的痛苦吗? 怎么样才能让宝宝延长睡眠时间啊,不要每次2小时就要吃嘛。我宝宝每次都是吃的很饱睡觉的,现在要满两个月了,每次吃100毫升的奶粉。宝妈们,快快帮我想想呗~~~叫他吃完多睡会儿,叫我也休息舒服点,半夜起床太折腾。
陈*** | 2016-01-13 18:08:58

全部答案(共21个回答)

• 呃...当母亲就是很辛苦,因为你的宝宝还小,所以还是按需喂养,等她过了百天肠胃系统发育了,就可以延长到三到四个小时喂奶了,有的宝宝到了四个月以后就不吃夜奶了。总之这得慢慢熬,娘都是熬出来的...
    于*** | 2016-01-13 18:47:12 157 96 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是要闹到很晚才睡觉,而且还不喜欢我老公抱她,我要睡觉的时候她不睡觉。哎
    徐*** | 2016-01-13 18:43:58 142 99 评论
    0/300
  • 呵呵,看来的宝妈。 不过大家都差不多啦,自从有了宝宝,我每天都没有睡踏实够。不过没你那么痛苦啊。尿不湿我一般一片到天亮。半夜我是没这个经历。建议晚上还是以母乳喂养好啊,不用泡奶粉,躺着喂奶。两个人都可以休息啊
    T*** | 2016-01-13 18:43:04 157 96 评论
    0/300
  • 我家宝宝从生下来就很好,晚上都半夜喂一次,再就到早上了(晚上喂奶粉).你看是不是吃少了,可以多喂些的呢,再过段时间就可以给榨果汁喝了呢
    时*** | 2016-01-13 18:39:59 157 96 评论
    0/300
  • 宝宝一般是越小吃的次数越多,长大点儿就好了,白天你可以在宝宝睡的时候,自己也睡会儿,晚上穿纸尿裤就不好换了呀,我们都是一个就穿一夜的
    独*** | 2016-01-13 18:37:36 157 96 评论
    0/300
  • 你宝宝尿那么多啊,我家宝最多就换一个
    R*** | 2016-01-13 18:36:38 142 99 评论
    0/300
  • 晚上不要让宝宝热了,热了他也会睡不好,我也是自己带宝,上午我还要带宝宝上班,下午还要做家务,也没觉得那么累啊
    借*** | 2016-01-13 18:33:48 157 96 评论
    0/300
  • 你宝宝精神头太足了,我家宝很爱睡,现在四个月了,上午睡两个小时,下午睡四个小时,晚上也不怎么闹的,晚上吃奶,我是侧身喂他奶,从来不起床的
    曾*** | 2016-01-13 18:32:41 157 96 评论
    0/300
  • 不能崩溃,把自己调整好,把精力都放到孩子身上,其实养孩子是一件很快乐的事情,还有妹妹帮着带,把自己调整好就不会太辛苦了,妹妹你少上点儿网,有时间了就睡会儿
    E*** | 2016-01-13 18:29:24 157 96 评论
    0/300
  • 每个宝宝都这样,等大点就好了,没什么特别的办法,
    H*** | 2016-01-13 18:28:15 142 99 评论
    0/300
  • 宝妈不要痛苦了。我夜这样过来的。我家宝现在5个多月了,稍微好点了,我把他放到小床上,晚上哭闹然后我就抱到自己床上,我什么时候抱过来的都不知道了。有时候晚上在挤奶奶瓶都要掉地上了,突然一下惊醒了。等宝宝稍微再大点,会好过点。再熬熬,坚持就是胜利。
    小*** | 2016-01-13 18:26:19 172 93 评论
    0/300
  • 当妈妈不容易,当爸的睡旁边,宝哭的在大声,也没有反应的。开始的头3个月最起码要换2-3个尿不湿。现在好多了,一般晚上换一次就够了。
    徐*** | 2016-01-13 18:23:11 157 96 评论
    0/300
  • 这么小的宝宝是很难的,亲白天就少让宝宝睡,多和他玩。还有就是把奶粉调的弄一些比较耐饿。宝宝就不会醒了。
    E*** | 2016-01-13 18:20:14 157 96 评论
    0/300
  • 抱抱宝妈好辛苦啊,不过宝宝再长大点晚上可能就会睡得长些了。如果母乳不够最好攒到晚上喂,这样你不用每次起来泡奶,也相对方便安全些了。
    刘*** | 2016-01-13 18:19:03 157 96 评论
    0/300
  • 宝宝还小是这样的,等过了一百天就会好起来的了,我们家宝宝没到一百天之前白天睡晚上不肯睡弄得我们都没得睡,白天睡还要抱着才睡,痛苦,后来过了一百天就正常了,晚上睡,白天放着也会睡两个小时。
    我*** | 2016-01-13 18:17:19 157 96 评论
    0/300
  • 我家宝贝过了月子,就开始睡大觉了,不要2h喂一次,我是母乳喂养,宝贝饿了才会喂,尽量还是要充足睡眠,这样奶水才会多啊,也就不用奶粉了。
    东*** | 2016-01-13 18:14:32 157 96 评论
    0/300
  • 宝宝晚上睡不好,宝妈是会比较辛苦一点的。我们当时晚上就醒来一次,给宝宝冲奶粉给宝宝吃后,宝宝吃着吃着就会睡觉了,在吃奶的同时换一下尿不湿,一睡就睡到天亮了。晚上一次可以多冲调点,室内要保持暗一点,吃奶的时候也不要开大灯。
    h*** | 2016-01-13 18:14:03 157 96 评论
    0/300
  • 大家都是从这个过程过来的,要有耐心哦··不过尽量让宝宝睡前吃饱一点,这样就比较不容易经常醒了
    迷*** | 2016-01-13 18:13:51 157 96 评论
    0/300
  • 一样呢,不过月子里婆婆会帮忙带一下,因为是母乳大多数还是自己带的,后来我索性就躺着喂奶,这样自己舒服点,宝宝也吃着吃着睡着了
    z*** | 2016-01-13 18:13:50 157 96 评论
    0/300
  • 很能体会亲的痛苦,我当初就跟你是一样的,唯一好点的是我是纯母乳,凌晨喂着喂着累的就睡着,结果一两个小时后醒来我跟宝宝的半身都是湿的,然后又得迷迷糊糊的给她换衣服给她吃哄她睡,累啊。宝宝前两三个月都是这样的,因为胃比较小,所以时不时的都要吃,亲可以晚上给宝宝喂母乳白天喂奶粉的,这样会比较舒服点,毕竟我们大人也都是晚上会比较犯困。
    周*** | 2016-01-13 18:11:29 172 93 评论
    0/300
  • 带宝宝都是这样子的,再等宝宝到三四个月就会好些的了
    A*** | 2016-01-13 18:10:51 142 99 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):