睡不着 有没有好看的电影之类的推荐一下啧?

睡不着 有没有好看的电影之类的推荐一下啧

全部答案

  • 《唐山大地震》、《恋爱通告》、《最后的风之子》、《暮光之城2》、《死神来了4》、《喋血孤城》 音乐:《专属回忆》(钢琴曲)、《左半边翅膀》、《友情的界限》、《流星雨又来临》 《十八般武艺》(王力宏最新专辑),具体曲目如下: 01 Dragon Dance 02 杜 U ♥ Me 03 十八般武艺 04 你不知道的事

    偏***

  • 不二神探,幽默喜剧,虽然武打动作有点扯,不过看了可以放松心情还不错

    尛***

  • 笑功震武林

    D***

  • 神偷奶爸,变形金刚,黑鹰坠落,拆弹部队,疯狂原始人,海洋天堂!

    客***

  • 《恐怖游轮》,亲可以去看一下,我才看完,非常不错

    我***

  • 《初恋这件小事》:初中生小水相貌平平,家境一般,所以在学校里并不受重视。但是她心地善良,又有一群死党,日子过得倒也开心。某天,她遇见了帅气的学长阿亮(马里奥•毛瑞尔 Mario Maurer 饰),春心萌动,无法遏制。她喜欢看他踢足球,看他拍照,如痴如狂。上英语课时,她不停地给死党传纸条表达对阿亮的爱慕。然而,英语老师则指出她除了英语一无是处。回到家,叔叔从美国捎来了父亲的消息,说如果她能考全校第一,就可以去美国。于是,她按下决心要努力加油。

    偏***