塔塔尔寺对公众开放么?

 陕西大寺,塔塔尔寺对公众开放么?肉孜节开放么

全部答案

  • 塔尔寺是藏传佛教寺庙,对公众开放,男女一样.看新疆的清真寺可以去吐鲁番的苏公塔,由于不经常进行宗教活动,对女游客没有任何限制.其它的地儿的清真寺,有北京的牛街礼拜寺,对外开放,也不限制女性参观

    w***

  • 不开放!陕西大寺一楼是卖商品的,开放一楼,其它的地段,不开放.推荐你没有必要去清真寺.猎奇的话,忍忍吧.研究的话去南疆,有些清真寺开放,而且比这两个清真寺有看头的多的多的多.如果你需要商品,完全可以去二道桥市场

    白***