有谁能给点意见?

我想买个单反或微单,有谁能给点意见呀

全部答案

  • 买单反,现在都流行买单反

    闲***

  • 看你干什么用,要是搞专业创作,商业用途,或者准备换很多镜头,那就买单反;要是只想旅游,家庭记录甚至街拍,那就买微电,现在微电效果很好,特别是索尼等,画幅已经是C级或全幅了,直出JPG效果好于单反,最大的优点是小,可以随身携带,更换镜头也方便,我单反平时少带身上漏了很多经常镜头

    行***

  • 我用过微单NEX-5N,作为5D2的备用机。其实出行,奶昔5已经够用了,套头+一个手动头,基本上通杀。

    摄***

  • 看需求,奶昔3或5,奥林巴斯epl5,松gx1下都不错

    A***

  • 如果这两个 建议你直接入手单反尼康7100  值得考虑下 朋友! 如果回答对你有帮助 请点----有用----- ----有用-----即可

    匿名

  • 现在发展,微电镜头可能贵与单反镜头,除了用转接环可以换外,要是想换很多镜头创作的话,单反还是好些,主要是自己使用的方向和用途,要是想买入门级的单反,我劝你还是玩微电吧!同样的价钱,感觉会好很多!

    行***