谁知道北京旅游如何找到便宜又方便的住宿地点?

各位大侠,谁知道北京旅游如何找到便宜又方便的住宿地点?希望具体点![可爱]

好评回答
    在百度文库里挑了下,有些太贵的就不给你贴了
    http://wenku.baidu.com/view/5b03816958fafab069dc0221.html
    http://wenku.baidu.com/view/08871330ee06eff9aef8074d.html
    希望能对你有帮助

    流***

其他答案

  • 我觉得一般的连锁酒店比较7天之类的就比较便宜了,要不然就住青年旅馆吧,不过一般是好几个人合住···

    幸***

  • 建议你在出发之前就在网上订购好房子,最好是在你玩的地方附近哦。 要不去了临时找房子,难免会被坑

    G***

  • 其实想如家,汉庭这些连锁快捷酒店在很多热门地点都有店的,可能是只与景点或者闹市区距离步行十几分钟的地方,可以到他们的网站上看看,然后再结合google  百度地图看看就知道了

    白***

  • 你想去北京什么地方玩,心理价位是多少?我好给你推荐

    拖***

  • 七天连锁或锦江之星

    蜜***

  • 美团网上选吧  要提前预定的

    一***

  • 北京西站铁路公寓比较方便

    匿名

  • 北京宾馆都是很贵的,你是在哪个地方呢,建议最好还是在旅店差不多

    美***

  • 住宿
    锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店…….

    匿名

  • 住宿锦江之星前门店、锦江之星长椿街店、观旗宾馆、天坛的百事快捷、东单的汉庭、王府井汉庭酒店、王府井的飘home、飘home前门店、飘home东四店、宣武门速8酒店、7天酒店天安门店、7天酒店东四店、如家前门酒店、如家酒店宣武门店…….

    深***

  • 在网上找一下经济型酒店,比如“如家快捷酒店”,比较便宜,而且也干净。说一个地方,地铁六号线,十里堡下车,从西南口上来,一上来就看到“如家酒店”,而且地铁六号线去哪玩都方便。

    匿名

  • 如果你是学生的话,推荐你住青年旅社,人均能够控制在80以内
    如果是想便宜一点点的话,就住如家 七天之类的快捷酒店,大概一间房在200-300之间
    如果想不怎么花钱的话,不知道你是不是走文艺路线的,可以考虑当沙发客,帮沙发主人做饭收拾家务什么的,还能成为朋友。

    北***

  • 可以住青年旅馆,就是床位的那种。

    涤***

  • 你到火车站时会发现一些比较靠谱的广告,或者去一些定宾馆的网站先去看看

    非***

  • 七天,如家,汉庭等商务酒店很经济实惠的

    L***

  • 青年旅社啊 出示身份证30一下都可以

    荒***

  • 地铁沿线的快捷酒店是最能满足你要求的,比如7天酒店西直门店

    大***