悉尼海港精品酒店(含澳洲热早餐)好吗?

 悉尼海港精品酒店(含澳洲热早餐)好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 住过一次,非常棒,位于岩石区和环形码头,离悉尼歌剧院大约300米

    姚***

  • 据说是建造海港大桥时工程师们住过的房子,木质的地板、木质的楼梯,高挑的结构,古色古香,很有韵味的老房子,屋内很干净,有个小阳台。老板娘是中国人,交流起来很方便。早餐有两种,都是老板夫妇亲自做的,餐厅连着一个微小花园,坐在花园里吃早餐,很享受。还有免费的wifi哦。卫生间和洗澡间是两个房间共用的,不过还好大家都很干净,没有不舒服的感觉。

    流***

  • 风格优秀,店员很好客英文挺优良,在悉尼有含早的酒店确实不多.但环境确实一般,公共洗手间太不方便,大半夜上洗手间挺吓人的,不隔音,而且空调不能制暖,冬天冷啊,澡都不- 敢洗,我预定时价格偏高,性价比不高

    张***

  • 位于岩石区离各景点都较近,主人超级和善,感觉像在朋友家借宿的感觉,另外早餐是青年人主人亲自下厨做的,超赞

    g***

  • 但环境确实一般,公共洗手间太不方便,大半夜上卫生间挺吓人的,不隔音,而且空调不能制暖,冬天冷啊,澡都不- 敢洗,这价钱偏高,性价比不高.风格不错,服务员和善,在悉尼有含早的酒店确实不多

    q***

  • 此外宾馆距离悉尼港步行7-8分钟,出行方便,楼下就有出租停靠站,太方便了.老板娘阳光和善耐心,特别是可以用中文交流,一下感到亲切安心

    张***