为什么会那么满?

电脑C盘内存比较满,弄得电脑运行好慢。我不知道哪些可以删,哪些不可以删,我下载的东西都不是放C盘,为什么会那么满。求大神解救😖

全部答案

  • 建议下载 魔方电脑大师。或者360也可以。有专门的C盘清理,可以尝试一下 ,给您提供魔方的下载地址:http://mofang.ithome.com/

    才***

  • 会不会是设置的时候C盘设置空间较小,用杀毒软件清理一下缓冲文件 如果没弄过 可能就是缓存文件太多的原因

    C***

  • 安装的东西是不是都选在了C盘了。外加垃圾文件很多,找上软件清一下。

    王***

  • 因为你装的很多东西就算不是装在C盘他也会给你在C盘建立一些文件,所以空间是越来越大

    -***

  • 你下载的东西不是装在c盘,但是你安装的时候都放到c盘里面就会满了。东西和软件最好不要安装太多到c盘里面去。

    2***

  • 装一个360,你可以到软件管理里去看看哪些应用程序使用率不高,可以卸载掉。

    七***

  •   1:先用windows优化大师的一键清理一下
      2 删除驱动备份 windows\driver cache\i386目录下的Driver。cab文件
      3。 关了系统还原,用鼠标右健单击桌面上的“我的电脑”,选择“属性”,找到“系统还原”,选择“在所有驱动器上关闭系统还原”呵呵,又可以省空间了。
       4、删除windows\Help档(减掉40多mb) 5、删掉\WINDOWS\system32\dllcache下档(减去200——300mb),这是备用的dll档, 6、把我的文件、IE的临时文件夹都转到其它硬盘(分区)。
       7、把虚拟内存也转到其它硬盘。 8、将应用软件装在其它硬盘(这对重装系统也有好处)。 9、删除\windows\ime下不用的输入法! (日文,韩文,简体中文输入法,84。5MB) 10:在“\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temp”目录下(默认为隐藏目录)存储的是软件安装和运行时留下的临时文件夹和废弃的文档,这样可以释放出上百兆的硬盘空间。
      这个方法可以经常使用。 11:运行cmd打开命令提示行窗口,然后输入sfc /purgecache,这样操作以后就可以清理出大概300M的空间,这个命令是用于清理dllcache里面的文件的。

    本***

  • 装个360有个C 盘搬家  还有C尽量别动

    无***

  • 360里面有个小工具,C盘一键搬家!

    猪***