有什么好看的电影求推荐?

亲们!有什么好看的电影求推荐!

全部答案

  • 别跟我谈高富帅

    匿名

  • 厨子 戏子 痞子 妈妈 笔仙 不二神探

    l***

  •  《肖申克的救赎》自由,幸福,离你有多远  《我是山姆》智障爸爸争取女儿抚养权  《阿甘正传》 人生,在于不断奔跑  《不一样的本能》约翰特拉沃尔塔,感人,但不出名的电影  《当幸福来敲门》拾起希望,迎接明日的幸福  《斯巴达300勇士》我认为很励志

    s***

  • 《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《虎胆龙威5》《金刚狼2》《超人:钢铁之躯》《饥饿游戏2:星火燎原》这些电影都很不错,你可以去看下哦!

    追***

  • 疯狂原始人 飞越老人院 地球上的星星  脑海中的橡皮擦 初恋50次

    菜***

  •  《秋日传奇》《尼克松》  罗伯特•德尼罗  《远大前程》  《美国往事》《教父2》  《鬼计神偷》《盗火线》《愤怒的公牛

    杨***