我怎么申请不到微博达人我条件都符合?

我怎么申请不到微博达人我条件都符合啊

全部答案

  • 你认为自己条件符合的话但是新浪不认为,所以在检查下你的资料等,头像清不清晰之类的,重复的试试吧

    N***

  • http://new.club.weibo.com/preapply点这个链接 系统会检测你还差哪项 不过说实话 你的头像最好换下 这明显是好火药么

    锐***

  • 微博搜索微博达人,进入页面右上角点击申请即可.希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 达人积分要200,并且中途不能修改头像或者昵称,你可以参考一下

    路***

  • 【你再对照下】1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户
    2、申请标准;
    1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片
    2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
    3) 粉丝数不低于100
    4) 关注数不低于100
    5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);

    小***

  • 你再检查一下最近有互粉有没有减少,可能是正在申请中,还没有通过吧。

    奶***

  • 是资料填写不真实吧

    匿名