大家觉得一岁宝宝能把数码相机电池吞进肚子不?

 大家觉得一岁宝宝能把数码相机电池吞进肚子不?我相机电池找不到了急啊

全部答案

  • 应该不会,那么大宝宝不能吞下去的,你在找找,有时很怪,你要是着急找东西就找不到,不找它就出来了。

    胡***

  • 说不定宝宝给你丢在哪了,电池应该不会吃进去的,宝妈不放心的话去照个X光

    玉***

  • 不可能的,那么大的电池,宝宝肯定不会吞进去的。应该是掉在什么地方了,被宝宝弄丢了也有可能的。不会是宝宝吃掉的

    吕***

  • 不会吧,那电池很宽的,应该不会

    余***

  • 应该是不行的吧?数码相机电池那么大,宝宝怎么吞的下去啊?宝妈不急再好好找找

    杨***

  • 一岁的宝宝吃不下吧,电池那么大。

    张***

  • 什么样电池啊。应该不会的。你可以在找找啊。先不要着急。看宝宝有什么不适或者不舒服啊。

    R***

  • 应该吃不进去的,在好好找找

    牛***

  • 那么大个的电池,宝宝是吞不进去的,即使是放在嘴里,也是咽不下去的,宝妈好好找下,有些东西你越是找,就越找不到的,你越不找,反而就出来了的

    B***