有什么特色小吃北京有哪些地方好玩?

北京有哪些地方好玩,有什么特色小吃

好评回答
    北京欢乐谷,晚上有东华门夜市(灌肠,炒肝,焦圈,豆汁)

    匿名用户

    适合1-2天的,路程不算太赶,不是跟旅行团走 有什么好提议 谢了
    长城就不要去了,你可以在天安门一代转一天(天坛、人民大会堂、革命历史博物馆、故宫、北海、后海、南锣鼓巷)先这些吧你安排好的话,一天可以转完

    李***

    世界花卉大观园位于南四环路北侧,由十五个大温室和十五个花园广场组成。各温室内的植物千奇百怪、花团锦簇。室外景观有各具特色的花园、广场及异国风情建筑让世界花卉文化和精美的园林艺术在这里交相辉映,巧妙和谐地融合在一起
    后海孝友胡同里的“九门小吃”,是一个2300平方米的仿古“小吃四合院”,6月30号正式开门迎客。很多老北京居民慕名前往,尝了尝“鲜”。四合院的红木院门里,汇集了小肠陈、奶酪魏、年糕钱、豆腐脑白等十多个老北京传统小吃以及中华老字号,其中大部分是从原前门廊房二条集体搬迁到后海的。古色古香的门脸和牌匾整齐地排列在院子里的长廊两侧,并设有“和平门”、“宣武门”等16个单间,可容纳400多人同时就餐.

    在***

    豆汁、焦圈、麻豆腐......

    灵***

    南锣鼓巷,三里屯,簋街,南锣鼓巷里面好吃小吃,都比较特色

    被***

      最好吃的10个老北京饭馆
      ·一碗居 (亚运村)
      老北京餐馆,去吃面还是不错的,很有北京特色,味道正宗,种类丰富、北京小吃多,物美价廉。麻豆腐以及老北京风味小吃也都不错。环境喧闹,一进门大堆的人吆喝,不过服务一般。
      ·到家尝 (朝阳区光熙门)
      老北京风味,仿古桌椅板凳,北京气息浓厚的小画,服务的是店小二。
      东西十分便宜,小吃而且挺正宗、地道,值得尝一尝。中午人很多,服务有点跟不上。   ·大宅门 (惠新北里)   古色古香,有点大宅门的感觉。大厅的表演挺不错的,但是人太多,声音太吵了。相比之下,二楼环境就比较安静了,但是要加收10%的服务费。
      这里的菜做得精致,口味也就一般,请请客户蛮有面子的。服务不够好,还有待提高。   ·月明楼 (西城区什刹海)   一座传统清代中晚期式样的酒楼,有涮肉也有老北京府邸菜。火锅汤鲜,羊肉不膻,一涮即熟,入口不嚼即化。炒菜很是精致,小吃正宗,夏天自制的酸梅汤,冬天自制的虫草酒,都是特色。
         ·北平楼酒楼 (海淀区牡丹园)   京味儿十足的馆子,老北京的特色小吃都很齐全,典型的传统口味,菜量够大,价钱也不贵。环境还可以古色古香的,长条凳、四方桌和穿褂子、搭毛巾的服务员,很是有点老北京的感觉。   ·九门大胡同 (西坝河中里)   老北京的味道,一楼烧烤,二楼炒菜;包间都以旧城城门命名;服务员都是男小二,吆喝带着老北京风情。
      这里的家常菜味道平平,但炭炙的串烤却实惠好吃,自己动手烤,200元可以让好几个朋友吃得很饱。但是屋内环境很不好,油烟很大,空气混浊。   ·民福居 (灯市口西街)   地道的北京家常菜,挂炉烤鸭尤其好吃。味道不错,价格也不贵,菜量大,物美价廉,一到饭口上,生意火得不行,经常要等座位,不过等位还送个菜。
      是家庭聚餐的好地方。   ·齐天楼 (朝阳区安华里)   实惠的家常菜馆,家常菜味道不错,量大也便宜。不过没有什么很特色的菜,随便吃吃还行,适合懒得在家做饭的时候来吃。服务不是很到位,不过生意很好。   ·砂锅居 (双榆树东里)   北京名店之一,主打沙锅系列,其中沙锅白肉是招牌菜。
      味道不错,汤很鲜美,菜量较少,价钱不便宜。服务算是老字号里好的了,就餐的点儿吃饭的人也挺多。性价比很低。沙锅豆腐经典,味道鲜美。   ·刘家大院食府 (东四蒋家胡同)   老北京四合院风格的菜馆,在一个小细胡同里,很不好找。这里菜很实惠的,都是老北京的口味,这里的菜品挺多,味道的确不错。
      环境很好,装修很有特色,不过挺小的,服务很到位。

    -***

    故宫,西单,王府井,三里屯

    匿名用户

    好玩长城 故宫 特色小吃 全聚德烤鸭

    海***

其他答案

  • 好玩儿的地方多集中在旅游景点、公园,但我推荐你可以去南锣鼓巷、前门大街、烟袋斜街、王府井大街、后海走走看看,这些地方北京味儿浓,节奏缓慢,处于休闲状态,非常惬意。北京小吃最有名的就是烤鸭和炸酱面了,当然,你还可以喝一碗豆浆,尝一下驴打滚,吃几粒果脯。。。。。。总之,北京小吃欢迎你!

    冬***

  • 关于好玩有许多种,每个人的需求不同,好玩的地方也不同。最好提出你的具体要求,否则真的无法回答。
    北京是移民城市,全国各地最好吃的东西北京都有。至于什么是特色,那也需要根据个人口味决定。

    匿名

  • 有得吃有得玩的地方,建议去王府井有小吃一条街,后海有九门小吃,爆肚,灌肠,烤肉季等,南锣鼓巷有奶酪,牛街那边也很多清真小吃

    晴***

  • 隆福商场附近的丰年灌肠,南锣鼓巷的文宇奶酪,北新桥的卤煮老店是个人认为的北京小吃的经典,好玩的地方除了故宫、天坛、颐和园这些名胜古迹,莫过于骑着自行车串胡同啦

    豆***

  • 故宫和颐和园吧

    匿名

  • 北京好玩的地方不少,天安门故宫长城就不说啦,转转小胡同四合院什么的也很有意思。这个季节太热,选择周边郊区有山有水的地方更好一些。

    企***

  • 炒肝'卤煮'灌肠'豌豆黄'艾窝窝'豆汁'焦圈'烤鸭'稻香村的点心'

    臭***

  • 好玩的地方时尚的去798 后海 三里屯 欢乐谷等 民俗的去潭柘寺 红螺寺吧,景色宜人有求必应很灵验。吃上建议去簋街吧,最后一家武林山庄的特色菜不错

    与***

  • 长城就不要去了,你可以在天安门一代转一天(天坛、人民大会堂、革命历史博物馆、故宫、北海、后海、南锣鼓巷)先这些吧你安排好的话,一天可以转完,晚上8点后到后海酒吧坐一坐。如有帮助到您,请点击有用来支持我一下。谢啦!

    与***