老婆生日买什么礼物好啊谁能告诉我谢谢?

老婆生日买什么礼物好啊谁能告诉我谢谢。

全部答案

  • 这得看她的实际需要。最好你亲自给做顿饭。赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

    我***

  • 浪漫的二人世界,激情的XXLOO。

    路***

  • 只要真心爱,不在乎礼物的,有片心意就够了。天热,吃顿大餐好了。

    时***

  • 选礼物是很花心思的,不是越贵越好,而是要合她心意。摸准她的心意是关键入。性格外向活泼的女人,要的是开心或浪漫,礼物要漂亮,并且一定要记得制造气氛,最重要的,要深情表白"我太爱你了";性格内向又挑剔严肃的女人,要的是默契和理解,礼物要选特别又实用的,最好是她从前流露出喜欢而没得到的。

    F***

  • 送她一套漂亮的衣服吧!

    思***

  • 给老婆买什么礼物,就买一个关心,浪漫,快乐吧

    宁***