结婚十年,老婆明天过生日送啥好?谢谢,谁能帮?

好评回答
    首先,我真的想说:你老婆真幸运,能遇到你这么好的夫君!其次,在我看来,你可以根据你平时的观察,看老婆最想得到却没有得到的东西,或者是回到确定你们感情的地方去庆祝她的生日,或者是她平常无意中说话间流露出的心愿!总之,不管你为你老婆最终做了什么,只要你是用心去做,相信这已经是最让为人妻子感到甜蜜幸福的了!
         诚祝:天下所有夫妻永远恩爱和谐,甜蜜如花!

    哭***

其他答案

  • 比如你老婆看上什么东西没舍得买!在不行楼上说的早点回家用心给她做她爱吃的!让她回家就能感觉到你的爱…

    天***

  •    物质上的东西都是其次的,你们都是一家人了!用谁的钱不都是一家的!!
        带你太太去你们第一次认识以及相恋的时候经常去的地方去走走, 一起回忆下恋爱的味道。
        在家里摆束玫瑰花,再做顿好饭给你夫人吃,她会很开心的!

  • 她平时喜欢什么就送她什么呗,比如一套化妆品,一瓶香水,或者一个手提包

    迷***

  • 亲手给她做顿饭

    n***