三本和二本的区别很大吗?

三本和二本的区别很大吗???

全部答案

  • 三本一般是 一本下的附属学院 学费很贵 相当于民办学校 。二本学费没那么贵 。但是毕业后 都是本科毕业证

    3***

  • 二本一般是由国家公办的全日制本科学校,而三本的办学主体则加入了民营的因素,呈现多元化。随着国家对高校办学资质的进一步严格考核,一些办学资质不符的三本学校逐渐被逐离市场。如果选择三本学校一定要选择那些办学历史较长、有较强实力高校为主要办学主体的学校。当然,现在社会对三本的认可度也在逐步提升,优秀的毕业生也得到了社会的认可和欢迎!

    西***

  • 大。最起码三本的学费比二本高很多。三本多是民办学校,在就业的时候有点被门槛。当然,三本毕竟是本科,比专科好些。

    带***

  • actually ,不一样的,

    孤***

  • 首先是三本学费比二本贵,其实就是大家观念在作祟,认为三本比二本差,其实毕业出来都算是本科毕业

    S***

  • 三本是民办的 二本的教育质量还是比三本好些 学费方面也要便宜些 能走二本就不要走三本

    陶***

  • 几乎是没有联系的,学校不在一起,三本在开发区

    B***

  • 教育上的差别要看学校的师资和硬件。总之走出学校在就业上多少是有差的。

    J***

  • 算是大了 一般是某一本二本的独立院校。属于民办学校了,要说师资教学条件肯定是没二本好的。

    我***

  • 二本三本就是二批就是二类  主要学费的差别

    -***

  • 现在很多人都说、三本还不如专科、专科可以专升本、而且知识比较系统专业有深度、所以我觉得二本和三本还是有一定差距的

    Y***

  • 现在北京的三本院校以民办高校为主。

    教***

  • 其实123本是同等学历的本科大学,只是入学批次和入学成绩略有不同,称呼不同,入学后123本大学所培养的目标侧重不同而已,学历上没有高低之分,待遇都是平等的,

    匿名

  • 差距是总体而言,体现在录取分数和收费上。

    细***

  • 区别不是很大 三本大多是民办 学费比较贵这是一定的 就业的时候差别不是很大

    暴***

  • 很大的,三本说是本科,其实就是花钱买文凭,二本还是有一点差别的

    木***