郑州重点民办初中有哪些?

全部答案

  • 郑州中原区
      小伦敦外语学校
     中原领航
      实验学校
      渊源:原河南省实验学校郑东中学
    中原振华中学
      渊源:郑州市第十九中学举办的民办性质中学
    郑州
      实验外国语中学
      渊源:原来大家习惯称之为东分
     黄河科技学院附中
    郑州市二七区
      兴华中学
      渊源:57中分校
    郑州市二七区
      爱华中学
      渊源:隶属于郑州二中教育联盟
    华夏中学
    郑州嵩阳中学
    贝斯特外语中学
    郑州中原一中
      实验学校
    郑州惠民中学
      渊源:隶属于郑州市回民中学教育集团

    要***

  •   郑州部分重点初中基本信息介绍
    1、郑州国华学校初中部,他们是北京国华教育集团在郑州开设的中小学学校。
    2、郑州实验外国语中学,前身为郑州外国语中学分校,2008年改制名为民办郑州外国语实验中学,2010新注册为现名。
    3、郑州新区外国语学校,前身为民办思齐学校,2007年郑东新区管委会收为公办,现因郑州市施行教育优质资源倍增,今被郑州外国语中学托管。
       4、郑州中原一中实验学校,前身为郑州一中实验分校初中部,2008年由于初中分校改制,停止招生,2010年重新招生改为民办现名。 5、郑州一中经开区学校,前身为经开区育人学校。 6、郑中实验学校,前身为郑州中学(公办民助学校)因2008年全部收为公办,为对外招生规避政策,特成立民办郑中实验学校。
       7、郑州一八联合国际学校,前身为郑州八中分校,2008年改制为民办现名。 8、郑州八中郑东新区学校,真实名字为郑州市八十八中学,在建校初期被郑州八中托管,现因郑州市实行教育优质资源倍增,今被河南省二实验托管。 9、郑州一八联合国际学校实验班,前身为郑州八中分校实验班(和一八没有一点实质关系)。
       10、郑州枫杨外国语学校,前身为郑州外国语学校分校初中部,2008年改制为民办现名。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    便***

  • 建业外国语、一八联合国际

    周***

  • 外国语中学 省试验中学 郑州中学 八中 六中 郑铁一中 五十七中

    匿名