纸质车票是什么?

 纸质车票是什么?怎样换取

全部答案

  • 纸质车票就是你预定后需要报销的行程票据,凭身份证或订单号在柜台或自助机台打印出来。

    高***

  • 到火车站,售票窗口或者机子上取。如以上信息如有帮助请点采纳(不是点赞)!感谢!

    周***

  • 购票成功后只需在出发之前,持订单号和身份证到车站自动售票机或者人工售票窗口取票,另外代售点也能取票,可以在住所附近找代售点加5元手续费取票即可。

    刘***

  • 不用身份证进入就得用纸质了,去自动取票机取票。没这概念的话可以问问周边朋友,肯定有人坐过车的

    时***

  • 去车站窗口取票或者代售点自动取票机都可以取到纸质车票

    李***

  • 能拿在手里的真实的汽车票火车票,用身份证在汽车站火车站自助取票机或售票窗口取。
    如果帮到您,请点采纳

    听***

  • 纸质车票就是我们乘车的时候用的那个车票,网上订票的话直接去车站用身份证取就可以了,如果网上没有订票,直接去车站买的那张车票就是了

    很***

  • 到车站换取,就是以前我们在车站买到的火车票,都是纸质的,不是电子的。

    刘***

  • 用二代证到窗口或者自助机上打就是!

    李***

  • 到火车站自动取票机用身份证换取

    排***

  • 去卖车票的地方  不是火车站   会收取五元手续费

    罗***

  • 指定柜台可以取.......

    薛***

  • 通常有两种颜色的票,分别是蓝和红色,蓝票可自动验票,红票需要服务员打卡验票。送票一般是红票。

    有***

  • 柜台上去换
    纸质就是纸……
    你解决不了的,工作人员都可以帮你解决

    改***

  • 拿着自己的身份证到车站自助终端机上取票!

    H***

  • 去车站窗口取票或者代售点自动取票机都可以取到纸质车票

    陈***

  • 能拿在手里的真实的汽车票火车票,用身份证在汽车站火车站自助取票机或售票窗口取。
    如果帮到您,请点采纳

    编***

  • 纸质车票就是你预定后需要报销的行程票据,凭身份证或订单号在柜台或自助机台打印出来。

    张***

  • 就是纸张制作的车票啊,可到车站自助机换取,也可到售票点换取。

    梁***

  • 直接到代售点或售票处换取,代售点会多收5元每张票,如果帮到您请点采纳,谢谢

    最***

  • 到火车站自动取票机用身份证换取

    冷***

  • 到火车站,售票窗口或者机子上取。如以上信息如有帮助请点采纳(不是点赞)!感谢!

    莫***

  • 购票成功后只需在出发之前,持订单号和身份证到车站自动售票机或者人工售票窗口取票,另外代售点也能取票,可以在住所附近找代售点加5元手续费取票即可。

    石***

  • 不用身份证进入就得用纸质了,去自动取票机取票。没这概念的话可以问问周边朋友,肯定有人坐过车的

    童***

  • 通常有两种颜色的票,分别是蓝和红色,蓝票可自动验票,红票需要服务员打卡验票。送票一般是红票。

    巴***

  • 柜台上去换
    纸质就是纸……
    你解决不了的,工作人员都可以帮你解决

    最***

  • 拿着自己的身份证到车站自助终端机上取票!

    石***

  • 纸质车票就是我们乘车的时候用的那个车票,网上订票的话直接去车站用身份证取就可以了,如果网上没有订票,直接去车站买的那张车票就是了

    E***

  • 到车站换取,就是以前我们在车站买到的火车票,都是纸质的,不是电子的。

    A***

  • 用二代证到窗口或者自助机上打就是!

    我***

  • 就是纸张制作的车票啊,可到车站自助机换取,也可到售票点换取。

    将***

  • 直接到代售点或售票处换取,代售点会多收5元每张票,如果帮到您请点采纳,谢谢

    李***

  • 去卖车票的地方  不是火车站   会收取五元手续费

    做***

  • 指定柜台可以取.......

    幸***