请问有网址吗?中国护照去越南?

:中国护照去越南,据说有网签,请问有网址吗?九月初就出发了,急求,万分谢谢。

全部答案

  • 如果办护照现在办还没迟,先在网络上预约然后再去现场办理,我在广州办护照6天左右就办好了,广州在金盾网上预约

    B***

  •   旅游签证
    以前大部分旅游签证只通过旅行社团队旅游申请。近年来,各国开始重视中国人海外旅游的市场潜力,越来越多的国家给予中国因私护照持有人办理个人旅游签证。有些可以在国内直接个人前往其驻中国的使领馆(注意领事馆辖区是否包含你的护照签发地)办理申请,也可以委托旅行社办理(会收取一定费用)。
      有些规定了要通过其指定的签证中心申请,不能个人直接申请。新加坡最方便,还可以通过网络申请签证(所谓的“网签”)。各国签证的程序和所需资料也有所不同,详细的信息可以参阅www。hicafe。cn上各国指南的“重要信息”栏目,里面有非常详细的介绍。
       另外,如果一次计划去多个国家的话,你也可以在第三国向该国驻当地的使领馆申请办理。如在泰国可以申请印度的签证。这种情况有一定的变数,出国前一定要确认好相关的情况。最好还是在国内申请好所有国家的签证。 过境签证 指从该国经转前往其他目的地国家的短暂停留。
      过境签证既可以在国内事先申请好(手续比申请旅游签证简单),也以到达该国后在入境口岸申请短暂停留。一般提供前往第三国的机票等资料。 落地签证 指游客不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理。游客可以免去入关前办理签证的手续。一般都需要提供回程机票。
      中国因私普通护照能享受落地签证和过境签证的国家和地区逐渐多起来。具体请参考我旅行空间中一篇的中国因私护照可办理落地过境签证(http://www。hicafe。cn/blog/viewblogentry。do?entryid=100)的介绍。
       另外,申请签证一般都需要一定的费用(有些还很贵)和申请时间,这些都要在你的规划中进行考虑。在还有一个问题是要考虑好多次签证还是单次签证,以避免两次后多次进入一个国家的麻烦。在领取签证时,需要仔细核对签证日期、滞留时间长度以及其他细节,确认无误后方可离开。
       所有旅游签证都是短期的,一般允许你在该国滞留最多30天到90天。如果到达目的国后,想继续停留,一般是可以允许你申请签证延期的。

    酸***

  • 网签是不是旅行社代理的?

    匿名

  • 没有网签的,要去河口签的。

    匿名

  • 不知道也。该去问问旅行社。

    龙***

  • 听朋友说是落地签,在百度好像没看到准确的说法、、、哪位朋友有去旅行过的跟我说说好么、、、
    谢谢谢谢
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Update~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈,已经解决,在网上申请的,网址提供给有相同需求的朋友,visa3@visa-vietnam.org
    网上申请费用USD$20.00,可以用credit等各种支付方式,前提是你的卡要支持美元交易,入关时再给一个USD$25.00,比去旅行社或者跑大使馆方便,便宜,还快,payment ok 后马上就有确认邮件。
    PS:我申请的是一个月单程签证,其他种类的签证费用就不一样了。。。

    帝***

  • 从来没见过越南的电子签证,都是纸签证的。

    匿名

  • 可以去大使馆的网站看看,还有像携程这样的旅游网站的啊

    g***

  • 这个没去玩过不知道了,只知道泰国下月起好像是免签了

    混***